みんなのレビューと感想「※注 人間削除」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が見やすいし好き
他の作品でもそうですが、すごくテンポ良く読めます。
ただ絵の好き嫌いはあるのかな?
私は割と好きな絵柄です。by かおしぃ- 0
タイトル通り
ちょっとデスノート的な印象の作品。
絵は見やすい。
読み進むとストーリーの先がわかるようで少し飽きてしまった。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませて頂きました。
人間削除なんて能力があればいいなぁ…と漠然と思いました。
消したい人がたくさんwby 匿名希望- 0
おもしろい!
リアルじゃない内容だからこその面白さがあります。ポイント追加してまで読んでしまいました。面白かった!
by ペコ10150816- 0
古い漫画なのか、大人男子向けの漫画なのか、絵がすこし読みにくいです。世にも奇妙な物語に出てきそうなお話。
by ひゃんぎ- 0
欲しい
そんな能力ほしいなー。でも、この主人公のように、自分では何もせず、能力を使い続けてしまう気がする…。
途中で主人公のキャラ変わりすぎ!……って思ってたらお兄さんの話だというのをレビューで知りました。他の方も言っているようにキャラの見分けが付かないので、少しわかりにくい……でもお話は面白いです。
いいなぁ、削除ボタンでもあれば楽に人生いくのかなぁと思いながら読んでましたが、そんなことないですよね。やっぱり人間性大事だなと感じました。
羨ましい
無料版から読みました。もしもこんな力が自分にあったら使うのだろうかと考えさせられる作品です。どんな展開になるかハラハラします。
能力はいいけど
まだ、途中までしか読めていないのですが、みなさんも書いている通りキャラクターのパーツが酷似していて、、、もう少し目の違いとか、目ひとつでその人の性格予想出来るほどの書き分けして欲しいですね。
ただ今のところ話は面白いですが無料で読める分が終わったらそれまでかなと思います。by 匿名希望- 0