みんなのレビューと感想「※注 人間削除」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白そうなんだけど…

他の方のレビューにも描かれてたけど、顔が見分け付かなくて困ってしまった。無料分しか読んでないけど、ずっとこんな感じなのか。主人公と兄が電話で話してるシーンなんて混乱してしまった。よく見たら微妙に違うんだけど。ストーリーは面白そうなだけに残念。

by 羆猫

人間失格

人間失格じゃなく、人間削除。後でペナルティーありそう。怖いもの見たさで読んでみた。簡単にキライな人を削除出来るなら生きやすいかもね。

実際あったら怖いけど…

実際にあったら怖いけど、気持ちは分かる。そんな内容でした。凶器を持つことで人を憎むようになったり、人を憎むことで凶器を持つようになったり、色々と考えさせられる漫画でした。途中、描写こそリアルではないものの、ゾッとする場面も多々あり怖かったです。まだ未購入巻があるので読んでみたいとおもいます♪

不思議な世界観です。気になって読みたくなる漫画です。あっという間にどんどん読んでいました。ぜひ読んでみてください

こわい。
    こんなことはありえないけど、でもそんな事ができたらいいな、と思うことはある。
    なかなか惹かれました。

指で念じた人を希望とおりに消してしまうという
    なんとも羨ましい能力ですねー!と思っても読んでいたらストーリーは意外なな展開へ!必読です

こわいな。

証拠を残さず人を消去できるという能力は、人生色々あると消したい人が実際にいる人が多いと思うので。持っていれば使うだろうなと。考えさせられます。

なに

SFっぽいところもあるし、超能力みたいな感じ?能力が不思議。
    けど、私も嫌な人を消せる能力欲しいかも!

無料途中ですが

なかなか面白いです。
    絵も話も個性はあるのですが、男の人の書き分けが緩くて?分かりにくくなるのは難点。

まだ読み始めですが、

面白い展開になりそうな気がします。
    期待しながら読みたいと思います!
    主人公の性格がだいぶ悪いところがまた良いです。