みんなのレビューと感想「※注 人間削除」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
人間失格
人間失格じゃなく、人間削除。後でペナルティーありそう。怖いもの見たさで読んでみた。簡単にキライな人を削除出来るなら生きやすいかもね。
実際あったら怖いけど…
実際にあったら怖いけど、気持ちは分かる。そんな内容でした。凶器を持つことで人を憎むようになったり、人を憎むことで凶器を持つようになったり、色々と考えさせられる漫画でした。途中、描写こそリアルではないものの、ゾッとする場面も多々あり怖かったです。まだ未購入巻があるので読んでみたいとおもいます♪
不思議な世界観です。気になって読みたくなる漫画です。あっという間にどんどん読んでいました。ぜひ読んでみてください
こわい。
こんなことはありえないけど、でもそんな事ができたらいいな、と思うことはある。
なかなか惹かれました。by ヨウシン- 0
とちゅうから…
途中から主人公の雰囲気変わったな…と思ったらお兄さんの話なの??
顔がそっくりすぎないか?
兄弟の電話のシーンもどっちが話してるかわかりづらくて何回も読み見返してしまいました。by 匿名希望- 1
ストーリーが面白くて、どんどん読めます!
ただ登場人物や顔がみんな一緒に見えて区別するのが少し大変ですby 匿名希望- 0
指で念じた人を希望とおりに消してしまうという
なんとも羨ましい能力ですねー!と思っても読んでいたらストーリーは意外なな展開へ!必読ですby 匿名希望- 0
今までと違うジャンルの漫画を選んで読んでみた。
意外と内容もちゃんとしていて面白かった。無料が増えてほしい。by 匿名希望- 0
ホラー
こんなことができたら、怖すぎる〜
誰もいなくなるんじゃないか。
そして、こんなことができるって知ってしまったら、怖すぎて毎日が過ごせない…。
面白かった。by 匿名希望- 0
こわいな。
証拠を残さず人を消去できるという能力は、人生色々あると消したい人が実際にいる人が多いと思うので。持っていれば使うだろうなと。考えさせられます。