みんなのレビューと感想「※注 人間削除」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
怖いです
ひとつの能力として、こんな感じに人に災いをもたらす事ができるなら…
でも昔から陰陽道とか呪詛とかあるのと変わりないかもしれません。by みーうさぎ-
無料分だけ
無料分だけ読みました!なかなか面白かったです。そんな能力があったら、あの嫌な上司みたいに嫌いな人をどこかに追いやる事が出来るのかな⁈主人公がどうなるのか気になります!
怖い能力。。。
けどうまく使えたらちょっと欲しい。
強すぎないくらいの力で。
でもうまく行かないんだろうなと
読んでいて思った。by 匿名希望-
ドキドキする。
まだ無料部分しか読んでないのですが、
ハラハラしながら読んでます。
無料の部分でも内容の概要がつかめるので楽しんで読めます。by うのののか-
絵がわかりづらい。みんな同じ顔に見れるし、なんかストーリーの進みがのんびりすぎて50ptずつだと高いなぁ…って感じがする。
話は面白いけど
他の方も書かれてますが、登場人物の顔が同じで、途中から何の話かわからなくなりました。ストーリー自体は好きな系だったので残念です。
特殊な能力
まだ読み始めたばっかりですが、特殊能力が使える。。気になるお話です。最初は自分のため、自分のため、と使うのかな?そのうち、世のため人のために使うのかな?
by あかさあたかなさは-
絵が好み
特別な能力手に入れる系はたくさんあるけど、誰でも一度は考えた事のあるようなこの能力おもしろいです。あと絵がめっちゃ好み
by ぅさま-
自分ならどう使うか想像してみた。。誰もが恨み妬みをもっているのでストーリーとしてはよいと思う。。。。
漫画ならではの非現実ストーリー、ついつい先が気になり読み進んでしまいます。主人公が弟?それとも兄?
今読んでいるストーリーは、兄?それとも弟?誰なのか読んでいく途中迷うところはありますが、次が出るのを楽しみにしています。by 匿名希望-