みんなのレビューと感想「どっちで感じてんの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
…短編だけどすごい展開?…て言うかなんだこの設定と思ってしまった…まぁ読んだんだけど…まぁ違う意味で短編で良かったんじゃないかな
作者買いしましたが面白かったです。
絵は薄い感じがするけど、きれいだからよみやすいです。
おススメです。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品が好きで購入しました。
設定がちょっと現実味がなさすぎてイマイチだったかな、、、
絵が綺麗だっただけに残念です。by 匿名希望- 0
好きな作家さん
藍川さん。作画が丁寧で好きな作家さんです。が、このお話は意味がわからなかった。どーゆう状況⁈バーチャルリアリティ?あ、でも本物の男のコもいる。。謎が多きこの作品。ていうかわたしがバカなだけで、他の読者さんはみんな理解しているのだろうか。。そんな感じで終始はらはらしてしまったという感じでありました。はぁぁ。ため息。
4話で両思いになったので完結ってことなのかな?
お話はまあまあおもしろいし、修ちゃんはかっこいいんだけど、エッチなシーンの女の子の顔がイマイチかわいくなくてなんだか残念な感じでした。
顔のパーツがでかいのかアンバランスなのかゾワゾワして落ち着かなかったです。
でもハッピーエンドだったのでよかったです。by 匿名希望- 0
ストーリー設定が、、、
お兄ちゃんと妹、ずっと好き同士だった設定から始まり、ゲームの中でお兄ちゃんに口説かれて、そのまま、という流れ、、、
過程等もないし、この流れで、、漫画の設定とかいえ有り得ないので、あんまり面白くありませんでした。。。辛口でごめんなさい。
絵も綺麗に感じますが、エロさも半減される感じです。エロい漫画って絵が綺麗だけじゃなく、何か好きな絵だったりするので、好みだとは思います!by まきぽん- 1
修ちゃん大好き杏奈はゲームに乗じて修ちゃんを襲う!幼い頃から両想いだった2人は会社の会議室で結ばれ…って本当は会議室でヤるってありきたりなんだけどね。
よくある話だけどまぁ駄目ではないかな?
年下とはいえかわいい幼馴染にグイグイ来られたらたまったもんじゃないでしょ!
でも全体的には高評価がつけにくい
作品だったなーby 匿名希望- 2
。
ストーリー、絵どちらもすごく好きでした!つぎの展開が楽しみな作品です!これからも読み続けていきたいです!
こちらの作者さんの他作品を読んでおもしろかったので、読んでみました。短い話で、さくっと読めて面白かったです。
可愛い
作者買いでした。
やはりこの作者の作品、私はすごく当たりが多いです♡可愛い絵に内容もそこそこ、続き出るのかなぁ〜by syrk- 0