みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
イケメン2人に好かれてうらやましい。始めはラブコメ?みたいな展開だったけど、メガネ君の考えやヤンキー君の行動でハラハラ、ドキドキあり。
どうなるの?どっちと付き合うの?と気になります。続きが楽しみ。by フォンドボー-
何だろう…
読むほどに主人公に苛々しています。『好きだ』言いながら、相手から求められると逃げる…天然で可愛いという見方から、相手に対して失礼な言動をしているように見えてきました。
ヒロインよりイケメンの方で
ヒロインが頭悪そうで魅力を感じず好きになれないので、イケメン2人に好かれて意味分からないのだけど、イケメン2人はそれぞれキャラがたってて魅力的なのでその2人を見てキュンとするだけで価値はあるかなと。
48話まで読んだけど、絵も話も好き。特にヤンキーの表情とキャラにきゅんきゅんする。私はヤンキー派!2人が早く付き合ってほしい!
無料で50話まで読みました。最初はラブコメ?ってかんじで面白かったのですが、話が進むにつれてうだうだ引き伸ばしてる感があります。主人公のゆいちゃんが恋愛初心者と言いながら同じところをグルグル回ってるかんじでちょっとイラッとしてしまいました。今はメガネ王子の御影君が我慢の時ってかんじですかね?ヤンキー君もいい人なんですが、私的にはメガネ君に頑張ってほしいので、もう少しだけ課金して読んでみようかなと思います。
ときめくわぁ
マンガでしか有り得ない設定とキャラクター。でもワクワクが止まらない‼
カッコいい男の子からこんな風にモテたい!by ひげのおに-
違うタイプのイケメンに言い寄られるってのは、羨ましい所ではあるけど、なんだろうキュンキュンしない……。
というか、男の子達にはキュンキュン出来るんだけど、ヒロインの女が、バカすぎて、感情移入出来ない。
好きな人が、こっちに気がある素振りを見せてくれているのに、喜ぶどころか、自虐というか、いやいやそんなわけないし!みたいな、好意を素直に受け取れない感じが、いい加減イラッとしてしまう。
なんでだろう、私がババアになったからなのかな?
恋愛初心者の子とか、恋に恋する夢見る乙女みたいな子だったら、共感できるんだろうか?
無料分の50話まで頑張って読んだけど、多分すっごいいい所で終わってるんだけど、ポイント使ってまで続き読むか、ちょっと悩む。by pistachio-
面白いです!
仲良し3人の三角関係。続きが気になって読み進んでしまいます。
主人公の女の子がおバカキャラですが、素直で好感が持てます。ただ、大好きなはずの御影くんにはストレートに行動できず、両思いのはずがうまくまとまらないところが焦れる、けど、面白い。
今後どう発展するのか?3人の関係が楽しみです!by 匿名希望-
無料で40話まで読みました。なかなか面白いです。メガネくんは過去ありそうですね。室町くんは優しい。動き始めたけどどうなるかな?とちょっと気になってます。
おもしろいです!まだ読み始めたばかりですが、ヤンキーくんの方の恋心が気になります!ちょっと主人公のおちゃらけの多さは気になりますが。