みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
いつまでたっても同じ展開なのはちょっと…
由衣と二人の男性(リトと新太)、三人のやり取りが楽しく、リトと新太の性格の違いも面白く、毎回大変楽しみに読んでいましたが、
リトと新太二人とも由衣が好きとはっきりした後も(告白もしてるのに)、どっちつかずの仲良し三人組でいるのはやはり不自然で、そんな状態がずっと続きそうなので、作者さんには申し訳ないけど、課金してまで読む気にはなれなくなってしまいました。by KUMA123-
ヒロイン笹芽ちゃんが、同級生の天然メガネ王子と 女子力高めなギャップありヤンキー王子とお隣さん生活をしているなかで、 ドタバタありの三角関係ラブ。どっちとくっつくのか、楽しみ。
主役がかわいい
自分がもうよい年齢なので、お話自体は特に魅力を感じないのですが、主役の子の性格がよくてかわいいです。
絵も。
親友の子も可愛くて見てて癒されます。by 匿名希望-
初々しい♡
ありきたりな中にもキュンポイントがある。
今日は『なんだ、この漫画みたいな展開は!(///∇///)』と思って『コレ漫画じゃ!』とひとりツッコミする始末。
初々しいので好みはあるのかも。by 匿名希望-
ドキドキキュンキュン系に加え、おもしろ要素も詰まっていて、なかなか楽しい作品です。少女漫画らしさもしっかりあるから安心感も抜群。
by なそつなそつ-
メガネ王子もヤンキーもどっちもかっこいい。性格はちがうけどどちらも魅力的。ヒロインははじめはメガネ王子に好意を抱いてるけどこの先どうなっていくのかまだ分からなくて楽しみです。
どっちとくっつく?
まだ9話しか読んでいませんが、この三角関係は予想がつかないのでワクワク。どっちとくっついても、悪いようにならない気がするので、安心して読めます。個人的には室町くんに1票かな〜笑
大学生活楽しんでていいなー!!
友達もいて、好きな人もいて1番楽しい時!!
続きが気になります!!!by 匿名希望-
見た目も性格も正反対な男子2人が主人公の女の子をめぐって…とというストーリーですが、気持ちに気付くまでのギャグ漫画のようなやり取りと、気持ちに気付いたあとの男子2人の攻防戦が更に面白いですよ。
私はどちらかというと室町君派ですね!by ももぴょん-
話の筋はなんだ?
それはよかったね!と思えるシチュエーションで
何しろ皆さん楽しそうなんですが、なかなか話が進まないというか
そもそも内容あるのかな?という感じ。by 匿名希望-