みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
ハマって本買っちゃいました❗
どっちもカッコいいです❗by 匿名希望-
こうゆう青春話最高に大好物です!
ヤンキーだからって悪い子じゃない!
メガネで大人しそうだからってカッコ悪いだけじゃない!
そうゆう偏見じゃないところで
恋愛話が進んでいくのが
面白くて好きです♬*°by 匿名希望-
隣人
憧れの人と隣人で~恋が発展するのかな~でも、隣人と同居しているヤンキーな友達とも仲良くなってるし、これから先が気になります
めちゃくちゃ好きです!!
由衣はどっちが好きなのかわからない感じかドキドキするし、私的には室町の猛アタックに応えてあげてほしいけど、天然御影くんも捨てがたいです!by 匿名希望-
ドキドキ
最初は無理配信で何気なく読んでましたが、はまりました。主人公のキャラも好きだし三角関係、青春も入り続きが早く読みたい!
by こしあん子-
完結が……
課金して一気に読んだけど……
他の所で完結してたから読んでしまいましたが、
完結の仕方が「えっ⁉️」と言う感じで、不完全燃焼でした。
結局、室町とまきちゃんか……
私は、室町好きだったから、ちょっとガッカリでした。by ナツミxx-
1日に2回も無料で読めたので一気に話が飛ばずに読めました。メガネ王子もヤンキーもかっこいい!まきちゃんもいいきゃらで。お兄ちゃんもいい人で。ほんわかしました。早く続きが見たいです。
まぁまぁかな
絵はものすごく好きなタッチです。話も面白いですが、ヒロインの鈍感というのを毎回読んでて展開が同じなので少しイラッと来るところがあります。メガネ君のマイペースとヤンキー君のツッコミが好きです
無料分だけで
いいかなー。
最初は面白くてサクサク読めたんですが、途中から展開が遅くなり、おまけに主人公が優柔不断で御影くんと室町くんを振り回します。
本人は鈍感だし、いい加減2人がかわいそうになってきました。
御影くんとくっついてほしいけど、主人公が変わらないならどうでもいいかな。by 匿名希望-
ドキドキ
三角関係のお話ですがドキドキしました。親友のように仲が良いのでどちらか一方となると切ないです。私は新太を応援してあげたい。
by もも9-