みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

主人公の真っ直ぐさも本当に可愛いです。メガネ王子とヤンキーが惹かれるのも納得します。男の子2人の駆け引きも魅力の1つです。
ちょっとしんどく
50話まで読みましたが、なんだかしんどくなってきたのでリタイアします。よくあるお話で、主人公の女の子もあまり魅力的ではないので、、、もちろん私の好みに合わないだけなのですが。
続き読みます
メガネ男子、素敵です。チャージがたまったら、また続きを読もうと思います。続きが、とても気になります。
微妙な関係
親友男子のうちの、メガネ君を好きになった主人公は、本人の前では上手く話ができない。一方で、その親友とはぶっちゃけて話せる。そのうち、親友から告白され、どうしたら良いものか…。
室町もすき
みかけくんも、室町も頑張って駆け引きしてる。それはぬいちゃんにではなく男通しでお互いに。そんな二人がかわいいし、好き。
面白い。のほほんとした二人のキャラも好きだしみんなキャラがいいけれど、室町くんが料理上手で素敵な人だから応援したくなる
ほのぼの~
かわいい恋だな~と、ほのぼのした気持ちになっちゃいます。3角関係なのに、全然どろどろしてなくて、心が癒されます。
最終話までいっきに読みたいけど、もったいない…少しずつ読みながら、毎日癒やされてます。癒されたいかたに、おすすめのマンガですね~by 匿名希望-
主人公の女の子が偶然隣にも恋した男の子が隣の部屋に住んでいる事を発見。そこから始まる3人のやりとりが可愛い。私ならこのヤンキーの方がタイプだけど果たして恋の行方は?
by 5430-
メガネ
メガネがたまりません。毎日無料でちょっとずつ読んでますが、三人の三角関係?が少しずつ変化してくので、面白いです。
テンポよくストーリーが展開されるし、絵も綺麗だし無駄な話が一切無くて凄い読みやすい作品です。登場人物みんな個性があるしいい人で、読んでいて楽しいです。