みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
かなり好きな感じの話です!
メガネ王子もいいですが、ヤンキーの方が実はいい奴な感じが好きです(*^^*)by 匿名希望-
天然くん
天然?のかっこいい同級生と、怖い見かけの同居人(こっちも同級生)との、やり取りと今後が楽しみ!
読んでいて、天然すぎるでしょ!とツッコミをいれてしまいます。
そして、怖いみかけの同級生、いい子みたいです。by 匿名希望-
良い
御影くん良い。以前違うとこでもう少し先まで読んだことがあるのですが、ここからの勘違い三角関係が、もうもどかしすぎて、、!早く先まで読みたいです!
タイトルで気になって読みました!ヤンキーって意外と優しかったり、器用な人が多い…と懐かしいなーって(笑)思いながら読んでます!
5話まで読みましたがドキドキハラハラに加え爆笑でした。ヒロインが料理苦手なのに差し入れ持ってくるとか馬鹿すぎるwけど憎めないのが可愛いwヤンキーもいい奴で可愛いし、読めないのはメガネくんだけ!鈍感なのか?意外とヤンキーとの仲取り持ってきそうで心配!
by ぷーすけたん-
眼鏡の知的なイケメンとヤンキーといあアンバランス。眼鏡のイケメンか好きだけど、ヤンキーのギャップが可愛くて、2人ともとくっついてほしい
胸キュン
現実にはありえないけど、イケメン2人に言い寄られる楽しい漫画。絵が綺麗で。あっという間に読み切れます
絵も割りと綺麗だし、設定も面白いし続きが気になる作品です
第一印象はメガネ男子だけど
ヤンキーくんがきちんとした子で個人的には大好き💕
ヒロインの気持ちがどっちにいくか気になりますby 匿名希望-
メガネが好き
よくありがちなどっちにも好きになられちゃう感じなのかな?!と思いつつ
主人公の心の葛藤や、計算が現実味があって思わず笑ってしまいます。
女子としては、アルアル!みたいな笑
やっぱりヤンキーさんと付き合うことになりそう。。。と予想されますが
個人的にはメガネの似合うキレイな顔の彼が好き。。。
でも、男が好きなの?ってくらい女子に興味を示さない?ところも気になります。
うーん、どうなっていくのか楽しみです♡by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでいませんが、私は断然ヤンキー君が好きです!主人公もヤンキー君を好きになるだろーと思いながら読んでます。レビューは読まずに。