みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
おもろい
絵が好みで読み始めましたが、
展開も面白くて一気に読みすすめることが出来ました。
続きもきになります。by 匿名希望-
無料分読んでいます。
憧れのメガネくんとヒロインがお隣さんていうのはよくありがちだけど、ヤンキーの友達が同居していて、ヤンキーくんにはメガネくんが好きな事バレてるのに何かと自然に邪魔してる感じが面白くて不思議とヤンキーくんを応援したくなります。by 匿名希望-
面白いです!まだ、途中なので話の展開は読めないけど、テンポよく進む会話とか、ヤンキーだけど料理上手な努力家とかギャップありすぎて面白いです。
どっち?
どっちとくっつくのかなー?
やっぱりパターンでいくと、ヤンキーくんの方かな?
どういう展開になっていくのか楽しみだけど、他の方のレビューによると、あんまりテンポよくない!?んー。by 匿名希望-
無料分16話まで読みました。
いいなぁ、こんな学生生活送りたかったなーと昔を思い出しながら読んじゃいました(笑)
メガネ君、ヤンキー君、真希ちゃんの4人で海に行く話が青春でした。若いって素晴らしい(笑)by 匿名希望-
個人的にはメガネ王子が好きだけど、最終的にはヤンキー君とくっつくのかな。意外に優しいし料理上手いし女心わかるし、ヤンキー君と一緒にいる方が幸せなのかも。
続きが気になる
読み始めたばかりですが、お隣さんはヤンキー君が意外にいい人そうだな~と思っています。最終的にはこちらとくっついたりして😅続きが気になります。
安心して読める展開かな?
途中までしか読んでないんですが、マンガに良くある展開かなと思いつつ、無料期間を終了。この後の評価などをチェックして買うか考え中。
羨ましくてドキドキ
よくある対照的な2人のイケメンとはさまれる主人公。憧れるし2人ともギャップがありどちら派か迷うステキさ。ドキドキして続きが気になる。
by みわんち-
気になる
天然のリトくんとヤンキー風の女子力高いアラタくん。2人ともいいキャラしてる。お兄ちゃんが元ヤンっていうのも楽しい。これからどんな展開になっていくの楽しみ。リトくんとくっついて欲しいような、でもアラタくんとくっつくんだろうなぁとか。続きが読みたいです。