みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

かわちいお話
ちょっと自分の大学時代が懐かしく感じました!かなり鈍感でえって感じな主人公だけど、なんか憎めず、周りの仲間もいい関係で面白かったです!
評価4切ってる…うーんと思いながら読み始めました。
2人のメンズかっこいいけど、絵が雑になるコマが多く、主人公の気持ちも超鈍感で済ませてストーリー進むところが多いから、絵も感情表現も雑?by 匿名希望-
無料分読み終わり、この三角関係どーなってしまうのぉーーー!!!
3人で仲良くと思ったり、このまま仲良いままも何かな?と思ったり。
結末を知りたいような知りたくないようなどーしよう!!!by 匿名希望-
3人の掛け合いが面白い
最初からずっと面白くて課金して途中まで読み、飛ばして最終話読んでしまいましたが、幸せな感じだったので、飛ばしたあいだもちゃんと読みたい作品です。
メガネ男子っていいよね
いいなぁ、メガネ男子もギャップのあるコワモテ男子もどっちもいるなんて!笑。絵がとても好きで主人公もかわいい!まだ試し読みで辛口レビューもありますが、私は好きです!続き楽しみ!
by あずき1986-
三角関係
イケメン2人のお隣さんなんて羨ましすぎる設定です。しかも、2人に想われるなんて!メガネくんはもちろんカッコいいけど、ヤンキーくんもいい!最後はどっちと結ばれるんだろう?最終話まで読みたい作品です。
メガネ王子とヤンキーと、どっちも気になる。
ゴリゴリヤンキーのお兄ちゃん、あいつの妹って言われて、そういう目で見られることに辟易してたんだろうな。でもとっても素直でまっすぐで良い子だから、どっちとくっついたら、幸せなのかなあ。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいないけど、メガネくんとヤンキーとどっちを選ぶか気になる!タイプの違う2人から好かれるなんて羨ましい。
主人公がいろいろ悩んみつつもちょっとづつ前進していく姿が可愛い。by 匿名希望-
無料配信分
読みました。
絵は好きですが こういう少女漫画的に
鈍感 すれ違いは ベタなんですかね
あまりに すれ違いで疲れますwby 匿名希望-
私は、ヤンキーくんの方が、カッコいいなぁと思いながら読んでます!!隣同士とか、あり得ない偶然だなと思いながらも、この先どんな展開になるのかを楽しみにしてます!