みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

久々に読んでて楽しい!
たいていの少女漫画はこの人が本命、この人が当て馬っていうのがはっきりわかるので、色々あっても結局こっちとくっつくんでしょ、と思ってしまうんですが(稀に当て馬の方とくっつくのもありますが…)、このお話は本当にどっちとくっつくのか予想ができない!(現在50話まで読みました。)
メガネ王子もヤンキーもどちらも人間的に好きだけど、個人的にはメガネ王子推しです♡
最初ヒロインは御影くん好きで、そして御影くんもヒロインのことが好きになるんだけど、2人とも恋愛下手で、実は両想いだということにお互いなかなか気付けない。そうこうするうちにヤンキーがヒロイン好きになり…そこから2人がヒロイン取り合うような感じになります。ここで御影くんがひいちゃってたら、ヤンキー派になってたと思うんだけど、御影くんもちょいちょいモーションかけます♡それがたまらなくキュンとしてしまって…♡
続きがとっても気になるので、購入して読もうと思っています。by 匿名希望-
若い
大学生くらいってこんなにウブだったかなあ、と思いながら読んでいます。特にお兄さんが超ヤンキーという特殊な事情により、主人公の女の子は人間関係を構築する練習をそれまでして来られなかったということもありますが、不器用すぎ、鈍すぎではらはらします。
ただ、そんなところが男性は純でかわいいと思うのかもしれませんね。主人公はモテます。真意のよくつかめないメガネ男子より、私はやさしいヤンキーを選ぶべきだと思いますが、なかなか決着がつきません。by 匿名希望-
笑いあり、キュンあり、三角関係ありで、先が読めず、面白いです。絵も綺麗で見応えがあります。おすすめです。
無料
で読みすすめていました!
スラスラと読めました。
面白かったのでポイントを使って
少し読みました。
また機会があればポイントを使ってよみたいです(^^)by 匿名希望-
脇はとても良いと思います。ヒロインがイマイチ?なんだろう、イライラ。ヒロインのお友達と男の子たちがが魅力的。そこで続き引っ張るか?
by 仔猫みるく-
どうしよう?
こんなことになったら選べない?マンガならでは親友がありえないけどね?主人公になって悩んじゃう感じたまらん!
青春
青春そのもの。まあゆっくりのんびり読んでいきます。ちょっとだけ昔の自分にかぶるとこあって、懐かしい感じがします。
ヤンキー君の方が好み
メガネくんとヤンキー君の組み合わせに戸惑いながらも親しくなってゆく主人公がほほえましい。親しくなるうちに、や。きーくんのひとがらのよさに、読んでいて癒されました。
レビューではなかなか進まないと不満の声が目立っていますが、ちょうど朝夕4話無料の大放出時に読ませていただいたからか、進展の遅さが気になることは全く無かったなぁ…。
寧ろ、登場人物の心の動きが自然に描かれているなぁと好印象です。
個人的にはヤンキーくん推しです。
人としての魅力が分かりやすく満載ですよね♡
最終的にどちらとくっ付くのか気になるので、この先の課金を悩むところ…by 匿名希望-
どっちも!!
メガネ王子もヤンキーもどっちもかっこいいです。そのうえ優しさもあって…
まだ読んでる途中、どちらとくっつくのかな??楽しみ♪by もも0711-