みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
はまった!
とっても面白くて、はまっていって一気に読みました。メガネ君とヤンキーとどっちとくっつくのか気になる!わたし的にはヤンキーの方がいいな。メガネ君は天然な感じで、ヤンキーはしっかりしてる。主人公はけっこう鈍感だから、最終的にはメガネ君と引っ付きそうだなぁ。
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです!笹芽ちゃんがかわいい。天然でかわいい。ふたりがホレるのわかるよ。メガネかヤンキーか最終的にはどちらかとひっつくのでしょうが、どっちになってもうれしいし、悲しい。ずっと見ていたい3人です。
無料試し読みしました。めちゃくちゃおもしろそうです。このメガネ男子も実はヤンキーなのかな。やっぱりヤンキーの方との恋がすすんでいくのかな。とかいろいろめちゃくちゃ気になります。ポイントたまったら購入するか悩み中です。
オススメ漫画にあったので読んでみたら、面白いです!こういうノリの漫画好きです。今後三角関係になりそうなところですね。室町くんが料理得意なところや、御影くんの天然ぽいところのそれぞれのギャップが好きです。
面白いです♡
この二人の王子とヤンキーの設定が好きです(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、この先どう発展するのかとても気になります(*´ω`*)大学生ってうらやましい面もありますが、勉強したくない気持ちもあるのですが、面白い内容ですのでおすすめします♡
絵が好きで作者買いしました。
他のも読みましたがストーリーも気になり早く続きがみたいです。
三角関係。
見ててモヤモヤしますが毎回きになる終わり方で次が早く見たくなります。
片思い…見てて恋愛したくなりましたby 匿名希望-
まだ途中までしか読めていませんが、メガネ王子は主人公の気持ちに気づいてないのかな?
鈍感なのか腹黒いとか裏があるのか、どっちなのだろう。
個人的にはヤンキーの方とくっつくのかなーと思っています。
2人とも魅力的なので、どちらかなんて選べないですね。by 匿名希望-
初めはメガネくんに惹かれていましたが
読み進めていくうちに
ヤンキーくん、いいやん!てなりました。
こんな三角関係者憧れます!by 匿名希望-
どっちも好き!どっちもイケメン!
かなり面白い漫画で、楽しかったです!
おすすめですのでみてみてください!by ヒツジはん-
笑えてキュンキュン
主人公のキャラも可笑しくて好きだし、男子2人が揺れ動くのも微妙な掛け合いで楽しい♡別のサイトで見てたけど、止めたからこっちで見始めよー!