みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ヤンキー慣れって面白い
主人公由依は、ヤンキーの兄のせいで周りから避けられ肩身の狭い学生生活を送ってきた。
そして、誰も知り合いのいない都会の大学で、楽しい大学ライフを送るべく頑張るのだが・・憧れのクールでかっこいいメガネ男子の隣には、いつもヤンキーっぽい奴がいて、邪魔なんだけど付き合ってみると意外といい奴だった。
主人公由依は、やっぱりメガネ男子にいくのか、それともヤンキー君にいくのか、楽しみです。by 和歌山パンダ-
おもしろいけども〜
ありがちかな設定だとは思いますが…個人的には
推してたキャラとの展開ではなく残念でしたby 匿名希望-
なかなかいい!!
とりあえず、無料分だけ読んでみてます。今のところ、おもしろいです。あたし的には室町が見た目とのギャップでいいですね!
生まれた環境
生活してきた環境で関わる人が変わる。
兄の影響でヤンキーを拒絶していてもなんだかんだ言って受け入れてしまう。
理想ではない人にたいしても仲良くなってしまうってのはそうゆうことなんだろうなぁと考えながら読んでました。by 匿名希望-
ヤンキーと眼鏡
なかなか面白い設定でヤンキーの女子力高い所や眼鏡のカッコいい設定はちゃんと萌えるのでいいです。ヒロインとくっつくのはどっち!?
無料のあと気になって一気読みしました。
タイプの違う男子ふたりとの三角関係!!
いやー羨ましい!!by 匿名希望-
まだ
まだ途中までしか読んでませんが今後3人の関係がどうなっていくのか楽しみです。私の好みはメガネ君だけどなぁ…
恋愛初心者の主人公の鈍感さが可愛い❤️三人のやり取りが微笑ましく、楽しめました!大学生ってこんな感じだったかなぁ🎵
完結しちゃった〜!!泣
こんな二人いたらそら悩むよ。室町もいいヤツだし、メガネくんもいいヤツ。でもメガネくんはSの気があるのに基本にぶそうだから苦労はしそう。。(笑)by 匿名希望-
きになる!
まだ、読み始めたばかりですが,メガネ王子とヤンキーはゲイカップル?でも、室町は応援するような素振りもみせるし、、単なる余裕?メガネ王子も、なんだか優しく距離を詰めてくるし。いったいどうなるの?ひょっとして、室町とくっつくなんてこともあり?3人で仲良くして欲しいなあ❤️
by かぼちゃんさん-