みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
こんな偶然なことがあったらもっと早く知っているでしょ〜?なメガネイケメンくんとこんなに近いなんて私だったらもう毎日楽しくって仕方ない
by いいね。-
四角関係???
ピュアな恋愛もので絵もイケメンなので好きです!タイプの違う男の子二人とおとなりさんから恋に進展??現実にあったら羨ましいです!
by ひかー-
メガネ男子は基本チェックしてます!良いメガネキャラに出会うととても幸せになれます(*´∇`*)ところで、何故料理作らないのに他人に食べさせようとするのか??ちょっと無理矢理過ぎ…(T ^ T)
ドキドキ
ドキドキきゅんきゅんと少女マンガらしい素敵な作品です。魅力的な男の子ふたりから想われるシチュエーションは定番ながらやはりきゅんとして楽しく読んでしまいます。
by aomuji-
読んでいて久しぶりにきゃーっ!ってなりました。可愛い三角関係😍
女の子がどちらを選ぶとかでなくて、この微妙な感じがとても良い。by 匿名希望-
対照的な2人がgood
ラブコメなんだろうけど、なかなか恋に発展せず仲良し3人ってとこがいい。
メガネ君とヤンキー君は恋敵。
実はメガネ君と両思いのようだが、ヤンキー君の方が相性はいい。
どっちに転ぶのか楽しみ。by 匿名希望-
めがねくんか、ヤンキーくんか、どっちとくっつくんだろうと最後までわからなくて、彼押しだったので(笑)彼を選んだのはほっとしたかな。異様な関係だけど羨ましくもありました。
由依がこんなにも鈍感だったとは…今後の続きがとても気になってます‼️
結局はヤンキーくんとくっつくのかな?2人のやり取り面白いし、良きパートナーってかんじする!by 匿名希望-
主人公のキャラ設定、ピュアで純粋でってところなんでしょうが、空気読まなすぎていらいらしかわいてこない。
面白い!
毎日更新時間が待ち遠しいです!
メガネ王子カッコ可愛いですね(´∀`)by ひある-