みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ヤンキー君がなかなか良い人で想像とちがってました^_^
メガネ君はちょっと天然?と思う事もあるけど、2人のコンビがとっても好き。
この2人と彼女がどんな関係になっていくのかめちゃ楽しみ〜by パラソルちょこ-
きゅんきゅんするー
笹芽ちゃんとめがね王子が可愛すぎて読むのが止まらない!
きゅんきゅんするー!はやく恋愛成就してらぶらぶなふたりをみたいわーby 匿名希望-
どっちの男の子の子とを好きになるのか、楽しみな展開です。
ヤンキーの兄をもつからヤンキーとも普通に相手できるし。面白いby 匿名希望-
とても面白かったです。
みんな仲良しの3角関係も展開の変化が面白かった。どのようになるのか結末が気になりました、by 匿名希望-
無料分を読みましたが、微妙。
ユイの鈍感さに可愛いを通り越してイライラ。
こんなに気が付かないもんですかね?
それと、どうもユイとリトが似合わない気がして…
個人的には室町とくっついてほしかった…by 匿名希望-
メガネ君もヤンキー君も、どっちもかっこいい!主人公は、メガネ君だけどヤンキー君にも告られて、ドキドキしながらも、でもやっぱりメガネ君が好き。メガネ君、好きならもっと積極的にいこうよー。
50話までよみました
私的には御影くんとくっついてほしいです。無口だけど、なんか優しくて、、メガネもかっこいいです、無料分だけよみましたが先が気になるので、ポイント入ったら読みます!
告白しても気づかないという鈍感な主人公だけど、なんかにくめなくて、かわいいわ。こんな素敵な2人に愛されて、うらやましすぎる。
面白かった!
眼鏡くんと不良っぽい彼どっちとくっつくのかが気になり、楽しく読ませてもらいました!
話のテンポも良くて、ラストも願ってた方で良かった!by 匿名希望-
純!
他の恋愛物でセクシー疲れしていたけど、この話はセクシー場面が少なくていい。
登場人物それぞれの心情もわかる。
笹芽ちゃんの友達美女に私もアドバイスもらいたい。by 匿名希望-