みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
笑える部分もアリでとりあえず読み始めました。この先どうなるかわかりませんが、ひとまず無料話分までは読み続けそうです。
無料で読める分しか進んでないですけどなんかイライラ。
女の子の好きな気持ちはわかるけど、好きな男の子と同居してる男の子の方と結果くっつくのかなーとか思ったりしてますが。なかなか進まないのでうーんって感じです。by 匿名希望-
どちらかといえば
主人公が天然でかわいい💠めがね王子を好きになってしまったけど、ヤンキーに慣れてて度胸があるところかあったり、料理が苦手なところをほっとけないヤンキーくん。めがね王子よりもどちらかといえばヤンキーくんとまとまって欲しいと思ってしまう。
by そらこと-
よくある
よくある話かな。きっとヤンキー君とくっついちゃうのかなっていう。絵がわりとうまいので、もう少し登場人物を魅力的に描いてくれれば感情移入しやすいとおもいます。
この先の展開が気になる
何となく読み始めたけど、絵も好きだし、どうなるのか微妙に気になるから次を待ってしまう。
主人公がメルヘンすぎる
リアルにこんな主人公みたいな人がいたら
可愛いいうよりちょっとキモいと思う。
男の子はメガネくんイケメンだけど
鈍感すぎてちょっとイライラしたby 匿名希望-
お兄ちゃんがヤンキーだから、ヤンキーは嫌いってずっと色んな被害⁈にあってきたんだろうなってのが、よくわかりますが、
でもきっとそういう人に惹かれるんですね。by 匿名希望-
ヤンキー
ヤンキー要素がもっと満載かと思い読みだしたのですが今のところあまりヤンキーは出てきません。室町くんとくっついてほしいです
by ゼ-
んーーーー
なかなか話が進まない上に、前半はぐだぐだただヤンキーが嫌いってだけで(笑
絵はイイだけに内容が勿体無い。by 匿名希望-
途中までですが
メガネ王子の王子らしさやヤンキー要素はそんなに感じられません。ちょっと物静かな人とちょっとガラが悪い人とのやり取りです。