【ネタバレあり】となりのメガネ王子とヤンキーと!のレビューと感想(41ページ目)
面白い!
絵が好み。女の子は可愛いし、男子はカッコいい。
メガネの男子って、結構好き。
御影くんじゃなく、室町くんとくっついたら、いいなと思ってしまう。by めちゃの- 0
ヤンキー嫌いの主人公だけど(トラウマがあるから仕方ないとして)、個人的には絶対ヤンキーくん派!かっこいいもん!
メガネくんも爽やかだけどなに考えてるのかわからない。笑by 匿名希望- 0
途中ですが、
ヤンキー君のギャップは面白いですが、主人公が最初からヤンキーに対する態度がひどいなぁ〜と感じました。
by toa☆- 0
無料のところまで読みました。
眼鏡くんとヤンキーが友達っていうのも 何か面白そうと思って読み始めたのですが、意外とヤンキーがいいやつでかわいい。
眼鏡くんはマイペースでよくわからんけど、15話の告白はの真意は?いいところで無料が終わっちゃったので気になります。by 匿名希望- 0
主人公の子がうらやましいです。
絵も内容もよくて面白かったです
まだ続き読んでないので読めるときに読みたいと思いましたby 匿名希望- 0
思った通りの展開?
最初は面白かったけど、読めば読むほど思った通りの展開。塾の先輩、お願いだから関わらないで〜と思っていたら案の定…なんか読んでいるのが辛くなってきました。もう購入しないかも?
面白い!
久々に少女漫画を読んだけれど、すごく面白かった。
主人公が少し天然で、さっぱりしていて、どろどろした要素が無くてよかった。
お友達が嫌なやつって展開でもなく、楽しく読める。by 匿名希望- 0
なかなか
主人公の女の子のヤンキー嫌いも、妄想癖もなかなかに面白くて、好きな人がいるとその人とのことをかなりかなりオーバーめに考えてしまうのは、女の子あるあるなのかも、、と楽しんで読めました。
この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
展開遅いけど
絵が気に入ったから許す。
でも、本当に話が進まない。
多分、メガネ君に恋した筈がいつの間にかヤンキー君に恋してたって展開なんだろうけど。by 匿名希望- 0
眼鏡王子じゃなくてヤンキーとくっつくのかなと思いつつ、とりあえず無料分だけ読んでいます。
気になる人がお隣さんだなんて、毎日が楽しすぎます!!by 匿名希望- 0