【ネタバレあり】となりのメガネ王子とヤンキーと!のレビューと感想(40ページ目)
本当は星一つにしたかった。
外見で王子とヤンキー判断して、ヤンキーだからってどう見ても親友な二人の仲を邪魔者扱いして裂こうとするやつ許せない。by 匿名希望- 0
ヤンキーと理系男子イケメンに絡む女の子がどんな大学生活を送るのか楽しみです。実はヤンキー男子がとっても良い子そうなのも楽しみ
メガネくん
ボーっとしすぎ。何をキスされとるのか。それを見ても平気そうなヒロインも意味わからん。普通に話してて楽しくて心が暖かくなる。そんな彼氏の方が絶対、いい。あんな意味不明のわからない人より。何か段々、嫌な方嫌な方に進んでる気がする。読むのやめようかな……
予想外
お試し読み途中ですが、室町くんの見た目とは違う性格に、思わずキュン!となりそうな予感…もちろん御影くんの眼鏡イケメン男子も、計算なのか天然なのか分からないけど爽やかで、イケメンに囲まれた主人公が羨ましい限りです💖
主人公のキャラがぶっ飛んでる時もあるけど、内容が重くないので読みやすいです😊by 匿名希望- 0
はなまる
最初は片思いで結ばれる物語かなと思ってました。急な展開から三角関係になりますが、ドロドロな感じはなく、甘酸っぱくて良いです!面白い!
ヤンキー兄貴の呪縛から逃れて大学生活満喫する筈なのに…初志貫徹で頑張って欲しいのに何故ヤンキーの方と良い感じになってくのかしら?中々進展していかないので続きが気になります。
タイプの違う2人のイケメンとお近づきになれて、おいしいなぁ…という感じです。
あと、おいしそうなお食事がちょいちょい出てくるのが気に入ってます!by 匿名希望- 0
隣に思いを寄せるイケメンが住んでる偶然。
そこに同居してる、全くタイプの違う心友のヤンキー君。女の子は可愛いけど至って普通だけど、それが良いのかな。とにかくタイプの違うイケメンがお隣で仲良くなるのは羨ましい。
少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望- 0
面白いけど展開遅い
作画は好きです。ヤンキーお兄ちゃんに迷惑してた妹、もリアルに知ってるので、少し共感もできる。ただ、軽いタッチだからリアリティーはないかな。ストーリーにスピード感を求めない人向け。
by まるころころ- 0
絵がとっても好き。話の内容は、ヤンキーの妹ということで色々悩んでた主人公でぶっ飛んでるけど面白かった。