【ネタバレあり】となりのメガネ王子とヤンキーと!のレビューと感想(37ページ目)
私は隣のオカンなヤンキーくんが好きです!!
私も兄がヤンキーだったから主人公に感情移入ひて楽しく読めましたby りーかかか- 0
かわいい恋の話で主人公が、どっちを選ぶのか!自分を出せてのびのびできる相手の方がいいかなあと思うけど、やっぱり最初に好きになった彼の方を選ぶのかなぁ。
漫画の中
漫画の中の世界だなーとは思いますが、面白いです。リアルなら眼鏡男子とヤンキーだったら眼鏡男子がいいですが、主人公にはヤンキーくんとくっついて欲しいなー。
お隣に
一人暮らしでとなりにらこんなかっこいい2人いて、ら仲良しだったらたのしーだろーなー。毎日飲みとかするのかなぁ
無料分を読んでいるところです。
お隣さんものはよくあるけど、実際にあったらどきどきしますね。
メガネ男子もヤンキーくんもかわいい。どっちとどうなるんだろう。楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ無料分5話までしか読んでませんが。
人にお弁当作って、自分は味見しなかったんかな、、、、?ラブコメ?コメディかな?めちゃくちゃ笑えるんですけど。
この先、メガネくんかヤンキーくんのどちらかとくっつくことになるのかな、と思いますが、なんとなくヤンキーくんと?by 匿名希望- 0
お兄さんがバリバリのヤンキーだった為ヤンキーアレルギーのヒロイン。イケメンでメガネの爽やかさん(御影)を好きになるのですが、彼はヤンキー風で料理上手な親友(室町)と同居中。
御影くんの為に料理指導してもらいながら何だかんだと室町くんとの方が仲良しに見えるヒロイン。今後結ばれるのは室町くん?
どっちも素敵な男の子なので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
私は室町と付き合って欲しかったなああああああああ
メガネくんも可愛いけど室町の面倒見の良さとかギャップとかいいやん!
絵の綺麗さもあって室町かっこいいのに!!
こういうパターンは室町とくっつくパターンなのよ!!
まさかの裏切り!!
そしてマキと室町がくっつきそうなのも嫌あああああby 匿名希望- 0
よくありがちな話
よくありがちな、男性に免疫のない女の子が急にモテる的な話ですが、絵が好みなので読んでいます。ちょっとじれったいですね。
笑えるし泣けるし読んで良かったです。フラれたヤンキーと初めての友達が付き合うとかありそうかな??とかいろいろ考えちゃいました(笑)早く続き読みたい!!