みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
わーー
まだ途中ですが先が気になる…とは言いきれないスタートですね。初めが肝心なのに何故かあまり先が気にならないと言うか、先が読めるというか。絵が綺麗なのに細々としたところは適当?な感じがしてもったいないなって感じました。
絵も好きだし、ストーリも面白そうです!恋愛関係じゃない3人がこれからどうなっていくのか、先の展開が楽しみです!
始めは可愛いし、面白いと思って読んでましたが、だんだん女の子が鈍感過ぎてイライラしてきました😅
結局女の子の親友のコメント等が一番好きです。by 匿名希望-
読んでみたら、面白くて一気に読んでしまいました。ヤンキーくんも良い子だし、メガネくんもイケメンで、面白かったです
こんな偶然なことがあったらもっと早く知っているでしょ〜?なメガネイケメンくんとこんなに近いなんて私だったらもう毎日楽しくって仕方ない
by いいね。-
ドキドキ
ドキドキきゅんきゅんと少女マンガらしい素敵な作品です。魅力的な男の子ふたりから想われるシチュエーションは定番ながらやはりきゅんとして楽しく読んでしまいます。
by aomuji-
読んでいて久しぶりにきゃーっ!ってなりました。可愛い三角関係😍
女の子がどちらを選ぶとかでなくて、この微妙な感じがとても良い。by 匿名希望-
対照的な2人がgood
ラブコメなんだろうけど、なかなか恋に発展せず仲良し3人ってとこがいい。
メガネ君とヤンキー君は恋敵。
実はメガネ君と両思いのようだが、ヤンキー君の方が相性はいい。
どっちに転ぶのか楽しみ。by 匿名希望-
由依がこんなにも鈍感だったとは…今後の続きがとても気になってます‼️
結局はヤンキーくんとくっつくのかな?2人のやり取り面白いし、良きパートナーってかんじする!by 匿名希望-
主人公のキャラ設定、ピュアで純粋でってところなんでしょうが、空気読まなすぎていらいらしかわいてこない。