みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
続きが気になる!
まだ52話までですが。
コレは最後まで買っちゃうパターン!
他の方も書いてますが、進みがゆっくり過ぎてイライラするかも。
でも自分の気持ちに気づいた男の子達のモヤモヤした感じとかがたまらん!
結果はなんとなく予想つくけど、最後まで見たい。
ポイントなくなっちゃった!
早く来月になれー!!by 匿名希望- 0
ヤンキーと眼鏡男子。正反対なんだけど、親友というおもしろさ。由依は、初めは、眼鏡男子を好きになるけど、二人と仲良くなって、ヤンキーの良さも分かったりして、自分がどっちを好きなのか悩みだしたりして。あたし的には、眼鏡男子が好みだから、もっと頑張れと言いたかったけど。ヤンキーも優しさ溢れてるし、嫌いではない。
最初は御影くんを選んで、色々あって別れる→それを支える室町と付き合って終わり…というのを想像していたのであっさり御影とハッピーエンドで拍子抜けでした^^;私が室町推しだからなのかもしれませんが、室町との方の関係性の方が丁寧に描かれていたような気がして、御影くんもいいんだけど、なんだか少しもやっとしました。
かわいいです
主人公がピュア過ぎてあり得ないなーとは思いつつもかわいいから、許せちゃいます。
メガネの彼は、何考えているか分からないけどカッコいいから憎めない。ヤンキー室町はケンカしながらもやさしい。登場人物みんな良い子だから、楽しく読めます。by 匿名希望- 0
タイプの違う2人の男の子との間で主人公の気持ちがどう変化していくのかすごく気になります!どちらの男の子も優しさがあっていいなと思います。
懐かしい
友情と恋愛がこんがらがった感が、学生時代を思い出す雰囲気で(実際はこんなに爽やかではないが)、とても楽しく読めました。
無料分読みました。
個人的にはヒロインがすごく好きで、メガネ君もヤンキー君も素敵なので、どちらとくっついてもいいなぁと思いながら読んでいました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
ヤンキーにトラウマ?持ちの天然系ヒロインと、ヤンキー系男子とメガネ男子のラブストーリーかな。なかなか進まないのでじれったいかも?
めちゃくちゃ続きが気になります!ヤンキー君もかっこいいし、メガネ君もかっこいい!!どっちとくっついてもいい!
ついつい読んでますがなかなか進まないというかとにかく先は気になるんですよ。イラストもきれいだしまだしばらく読んでみます