みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
三角関係の恋愛物語かと思って読んでみましたが、なんだか話がガチャガチャしてて、分かりにくかったのか、私の理解力不足なのか、、、
毎日無料で
毎日無料連載で読んでます!
メガネ王子とのはのぼのやりとりが癒される!
2人は付き合うのかな?ヤンキーとの関係は??by 匿名希望- 0
ドロドロがない、メガネ君とヤンキーくんの三角関係は嫌味がなくていいのですが、ちょっと話しが長すぎて読み切るまでに飽きそう
まだ途中ですが最初の期待値よりとてもとても面白いです。真面目だけどおっとりマイペースな理人くんとヤンチャで強面な外見だけど中身はけっこうまとも?で家庭的な新太くん、どちらも知れば知るほど良い人でそれぞれのキャラが素敵で甲乙つけがたい。ヒロインがどちらを選ぶのか気になります。少女漫画的にはやはりイケメンの理人くんとくっついてキュンキュンするようなシーンを見たいけど、マイペースすぎて振り回されそう。性格的には新太くんの方があっているような。新太くんの方が男気もありそうです。でもどちらとくっついてもいいかな笑。それくらい3人の関係性が素敵です。大好きなお話です。
三角関係
なんだか…いわゆる三角関係で、揺らぐやつか〜って感じですね。一応、無料分読んで、話の展開がどうなるかですね。
少女マンガ!
恋愛初心者向け?ほのぼのとした感じと話しが進まないジレンマがあると思うのは私だけ?キュンキュンとイライラは紙一重
とにかく色々上手く行きすぎ設定ですが、ヤンキー(じゃないけど)くんもメガネくんもイケメンです。そしてヤンキーくんの性格の良さときたら…!!
毎日楽しくワクワクしながら読ませてもらってます。単行本も大人買いしようかなって思えるくらい面白かったです。
メガネ王子にヤンキーにお隣さん設定…ありがちな要素満載ですが、キャラが魅力的でストーリーのテンポも良くて楽しめました。
大学生でこの状況!羨ましすぎる!
今までは報われない人生だったかもしれないけど、めっちゃ楽しそうにしてるし!
結局のとこはメガネくんとくっつくのかなー、ヤンキーかなーとか思いながら楽しく読める。
わたしはまきちゃんが好きだな。by 匿名希望- 0