みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
最後までイッキ読みしてしまうくらい、ドキドキが止まらなかったです。わたしは、ぐいぐい引っ張ってくれる人がタイプ
先が気になる
無料分読み終わりました。
正直先が気になります。
きっとヤンキーと。。。と思いますが感情の読めないメガネくんの方に感情移入してしまいそうになります。by 匿名希望-
まさかのトライアングル!
ヒロインの経験値が低いけど、メガネ王子が分かりにくい。ヤンキーの方がまだ分かりやすい。by 匿名希望-
ふたりともよい!
男子ふたりとも、キャラがよいー!それぞれきゅんポイントがあるから、話が進むたびに複雑な気持ちにもなります。みな幸せで!
まず無料分が多いのがいいです。
そしてタイプの違う2人の男の子から、違った形でのアプローチが見てておもしろいと思っています。
今は定額料金のチャージがされてなくてポイントが無いので無料版しか読んでませんが、続きが気になっています。by 匿名希望-
無料分
無料分を読んでいる途中です。ヤンキーくんもメガネくん、タイプが違うふたりだけど、どちらも良い!なかなか進まないけどこの先が気になるマンガです。
メガネくんとヤンキーの関係が気になります。そして主人公の恋路はどうなっていくのか...ありがちな学生恋愛モノですが、設定が気になります。
無料配信分まで読みました。おもしろかったです。個人的にはヤンキーくんとくっついて欲しいけど、メガネくんと結ばれるのかな。この手の男子は、現実的には一緒にいると疲れてもたなそうだけどね。
by 元ぱら-
面白い!
初めは主人公と同じ気持ちでメガネ王子がいい!って思ってたんですが、読み進めていく中で、ヤンキーもあり!むしろヤンキーの方があり!ってなりました。主人公がどっちといい感じになるのか、ドキドキしながら読み進めたいと思います。
by マンガ大好き。-
最初のドタバタ感、めっちゃ楽しかった!
3角関係みたいになってから。。
すすまないし、いったりきたり。。で。
室町くんとくっついて欲しいな!なんて思いながらネタバレ読んだら。。
違うのね(泣)
課金しないかも。。
室町くん、好きだーby 匿名希望-