【ネタバレあり】となりのメガネ王子とヤンキーと!のレビューと感想(31ページ目)
48話まで読んだけど、絵も話も好き。特にヤンキーの表情とキャラにきゅんきゅんする。私はヤンキー派!2人が早く付き合ってほしい!
最初は笹芽ちゃんの純粋すぎるところや鈍感な所がかわいらしいと思っていたけど…
次第に鈍感さと思考回路にイライラしてきます。
メガネもヤンキー見習ってさっさと思ってる事を笹芽に伝えて!!!by 匿名希望- 0
大学の同級生ヤンキー君とメガネ君
ヒロインユイちゃんの隣の家の住人だった事で仲良くなり二人が同居する家にお邪魔するように
ユイちゃんが天然過ぎてなかなか恋に発展しない。二人から思われているけど私はヤンキー君の方が分かりやすく態度で表してくれるしなんやかやで優しいからお薦め。
メガネ君だと付き合っても長続きしなさそうby かぴゆう- 0
面白いです!!女の子は純粋で素直で元気で可愛らしく好感がもてるし、男の子2人のキャラ設定もとっても良いです!!
真逆なキャラだけどありがちな設定ではないのがいいですね。by 匿名希望- 0
三角関係?
無料分のみ読みました。
ヤンキーの兄はよくわかりませんが、御影くんと早く結ばれてほしいです。でも実は室町が好きなのかな?とも思います。by 匿名希望- 0
どっち派!?
草食不思議メガネと憎めないスイーツ男子ヤンキーに挟まれるヒロイン!ヒロイン、フラフラしてるけどなーんか憎めない。。最終的にはどっちとくっつくのかな!?
ハマってる!
ヤンキーの兄のせいで散々な学生時代を過ごした主人公に真面目そうなメガネ男子を好きになり、やっと素敵なキャンパスライフが訪れたと思ったら…
これ結局、ヤンキーのほうを好きになっちゃう系?笑by 匿名希望- 0
三角関係でしょうか?
御影君と室町君と由衣の三角関係って感じです。
由衣は最終的にどちらとくっつくのだろうか?
仲の良い男の子2人の間に女の子が入ると、
男の子が2人共その子事を好きになる良くあるパターンですが、、、
そんな時は、どちらかとカップルになっても、なんか切ないですね。
この先由衣が、どちらを選んで、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
二人ともステキで。。
いいなー!!!羨ましい!
二人ともステキなので迷う主人公の気持ち、わかります。なのでまったくイライラしません。由衣ちゃんもかわいいし。
少女まんがらしく、選べない!と一回二人とも断ったりするのかな?と思わせつつ、ちゃんと選ぶのもなんか読んでてはっきりして気持ちがよかったです。
選べないのが失礼だし、、でもこれは迷うよなぁ。。わたしはメガネ王子派だけど、ヤンキーくんも大好きです。by 匿名希望- 0
無料分の45話まで読んでいますが、由衣ちゃんの態度が何かハッキリしないでちょっとイラッとしてしまいます(笑)
あんだけ御影君て言ってたのに…
何となくどちらとくっつくのかも分かる気がして、この先読むかわからないです。by 匿名希望- 0