みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(222ページ目)

個人的にはヤンキー君がいいけど
    どっちと結ばれるんか気になる!

ギャグ要素がたくさんなお話です
    主人公の女の子の兄へのトラウマから同じ大学の男の子にも色々な妄想が爆裂して面白いです、兄とは同じ匂いがするけど実はギャップがあったりととにかく妄想が現実なのか想像なのかどっちなのか区別がつかないほどに激しくて少しひつこさを感じますその分話を進めてくれ〜ってね
    個人的にはイケメンメガネ男子もいいですが、見た目ヤンキーの方が好きです

とてもはらはらします

メガネくんは本当に鈍感なのか、それとも実は気づいているのかなど、妄想しながら読んでいます。
    ヤンキーくんは、ちょっと厳つくて怖い見た目なのに料理上手というギャップがたまりません・・・
    これは三角関係なのか、どうなってしまうのか、とてもハラハラする展開で、続きを読むことが楽しみになる作品だと思っています。

とても気になっていた作者さんの作品でした。 絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。 読み始めると 笑える部分も多々あるのでとても面白いですね。ストーリーのテンポが もう少し早いと嬉しいのですが…まだまだ読み始めたばかりなので まだついていけない箇所はありますが 一気に読み上げてみたいと思います。

良い!

イケメンとイケヤンキーが隣に偶然住んでるっというシチュエーションがたまりません!外出るときも気がぬけない感じがドキドキ感をくれます。それでも今気になるのは、主人公のお兄ちゃん!!どんだけヤンキーだったんだ。と思いながら、これからどんなからみで出てくるのか気になるところです。だから、早く続きが見たいです。待ってます!

良い🌟

今まで色んな漫画を読んできましたが、青春漫画の中でもダントツで好きです(*´-`)女の子の天然なキャラと、男の子の鈍感さがヤキモキさせてくれるので次が気になって仕方ないです!!!何度も読み返してみたり、三角関係の様で三角関係じゃない?所も先が気になる所だと思います(*≧∀≦*)更新が待ち遠しいです(*´꒳`*)

まだ途中までしか読んでないので分からないのですが、現時点のイメージはギャグモノ(笑)これから色恋沙汰がでてくるのかなー?話は面白いので、ちょっと楽しみかな♪

対照的な二人のイケメン話はよくある設定かな。
    試しよみでいいかなって感じ。
    読み進めようとはあんまり思わないかな。
    絵は可愛い。

好きな人の隣の席ってなかなかゲットできないよね。だいたいあるあるパターンで面白い。でも、ヤンキーが隣だと違うドキドキがあるね

面白い!先が気になる!

やっぱりメガネキャラいいですよね!
    ヤンキーも捨てがたい←
    ん?んー?
    微妙な三角関係??
    続きが気になります!
    早く読みたいです。

全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,220件目/全2,229件