みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(214ページ目)
ちょっとつまらなかったのでストップしてたけど、内容楽しくない。
どっちの方向に行きたいのかわからないまま続く感じですby 匿名希望- 2
無料分読みました‼なんかおもしろい3人!!それぞれがいいキャラしててからみがおもしろい‼この先が気になる‼
現在35話、イライラしてきました
いくら慣れてないとはいえ御影くんがかわいそう。そして室町も。
絵も綺麗だし、話もおもしろいけどそろそろヒロインの鈍感さにイライラしてきました。
二人のイケメンと仲良くなれたのもきっとヒロインが純粋だからでしょう、それはわかっています。
だからといって好きな人を傷つけていいわけじゃないから!
これから先ヒロインが二人を傷つけないことを祈りながら更新待ってます。by ヒル1107- 5
メガネ君とヤンキー君が友達という事は、メガネの方が実はもっとヤンキー❓とか思ってしまって、超ヤンキーのお兄ちゃんも出てくるのかな❓私はヤンキー君の方が好みです。
無料掲載分しか読めていませんが、おもしろかったです!随所に笑えるところがあり、読み飽きませんでした!今後の展開も気になります!
恋愛
兄がヤンキーだから真面目な人が好きなのに、真面目な人と隣同士の部屋に引っ越ししたのに、ヤンキーの友達も住んでいた
これからどうなるんだろ⁉️
無料分しか読んでないけど、気になるので続きを読みます!
絵が可愛くて気に入りました
これからも応援しますby 匿名希望- 0
私的には、眼鏡くんよりヤンキーのほうが見た目と違って優しくてうまくいくのではないかと思ってしまいました。
とても面白くて一気に全話購入してしまいました!絵も綺麗で、美男美女がとくに綺麗です!三角関係も、この先どうなるのかわからないところがいいです!
試し読みだけしました!
男の人がかっこよかったです!
これからどんな展開に
なっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。ヤンキーくんのギャップがいいですね!キュンキュンします。主人公は今のところメガネくんがいいみたいですが、心変わりするのか楽しみです。