この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.9 評価:3.9 2,246件
評価5 27% 605
評価4 42% 937
評価3 26% 587
評価2 5% 106
評価1 0% 11
201 - 210件目/全605件

ラスト

完結になったんですね。まだ読み終わっていないので、これから楽しみです。

読み途中ですが、絵のタッチとヤンキー、
    それから、サッパリとした内容で好きな感じです。

メガネ君とヤンキーどっちに行くのか、
    何となく想像はつくけど、楽しんで
    肩が凝らずに読める作品かなとおもいます。

by 匿名希望

後もう少しで読み終わります。
    2人の間に挟まれてドキドキ、ワクワクしながら見てます
    クリスマスイベントやら正月イベント…
    楽しそう
    ずっと2人で楽しい時間を過ごしてほしい

カッコいい✨

ネタバレ レビューを表示する

私としてはヤンキーくんの笑顔が堪りません😍
    ゆいちゃんとうまくいって欲しいなぁと思うけど、やっぱりお兄さんがヤンキーで散々嫌な目にあってたら、それはないですよねー…

レビューを読むと、メガネくんとハッピーエンドみたいですね、それでも読みたいです‼️

メガネ男子が!

かわいすぎる!!
    そしてキャラクター設定もモロ好み!!
    毎日はまってみてます
    お兄ちゃんのキャラクターもなかなかかわいいし
    毎日楽しんでます

話の展開が面白いです。メガネ王子とヤンキー君、どちらもキュンとすることがあって、毎回楽しく読ませてもらってます。

両方好きー!

見た目ヤンキーな彼と弱々しいメガネ男子、どっちも好き!そんな二人から思われる主人公、うらやましいなー。どっちとくっついてもいい!課金決定です笑

by 匿名希望

ネタバレです。注意。

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンですねぇ。ゆいが羨ましすぎ。御影くんととっくに両思いで学祭のとき告られてるのに気づかずスルーとか、なにやってんだよー。でもあのとき付き合ってたら、室町とのキュンキュンも起きなかったわけなので、あれでよかったんだな。
    私は室町推しですー。つかみどころのない御影くんよりガンガン来る室町がいい。
    ゆいのお兄ちゃんもいい仕事してくれてナイス。
    立川さんは少しだけ引っ掻き回してくれましたが、残念でしたね。でも立川さん視線のストーリーだとしたら、ゆいってかなり腹立つあざとい女なんだろうなぁ。だから初詣のキスぐらい、しょうがないです。あれぐらい見せつけてあげなきゃ、やっとれんです。
    御影くんとゆいはお互いの気持ちが最高潮になったタイミングで付き合えてよかったね。室町とまきちゃんは付き合うことになるのかな。でも一年も留学待てるかな。室町、ゆいのこと奪っちゃえー。

ネタバレ レビューを表示する

お兄ちゃんがヤンキーで高校生まで周りからいい目で見られていなかった主人公が、兄から離れ大学では…!と、友達や彼氏と楽しい大学ライフをおくろうと奮闘するお話。
    メガネイケメンに恋をするも、その友達がなぜかヤンキー。笑
    でも、甘いものが好きで、ケーキや料理もする出来るヤンキー。しかも、メガネイケメンとヤンキーはルームシェアまで。
    メガネイケメンにアタックを試みたりして、海や学園祭など色々とイベントをしていく中で、イケメンやヤンキーとも距離が縮んで…。
    読みはじめたら止まらない、はまってしまったマンガです。

by 匿名希望

面白かったです!
    無料試し読みから初めて、続きが気になって最後まで読んでしまいました。
    私としては、どっちも選んで欲しくなかったような...

続きが気になる

どっちを選ぶのかヤキモキしますね!
    私的には御影くんとくっついてほしいけど、室町くんも押しが強いから一体どうなるんでしょう・・

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー