みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
楽しいです
主人公が、ありきたりでグズグズ奥手なだけの魅力ない女子では無くて好感持てます。主人公が好きなのはメガネの方だけど、ヤンキーのほうのこれからの出方が楽しみです。
by カノカノ-
ポイント~欲しい!
不器用な2種類の男子から好かれちゃって☆☆☆☆☆おばさん、キュンキュンだわ!ヤバい~高校生ぐらいの時に没頭して読みたかった!片手間?隙間時間に読んいるだけじゃ…余韻に浸れない(涙)by 匿名希望-
楽しいお話展開です!!田舎から出てきて、都会の大学生活を満喫したい主人公と密かに想いを寄せる相手が隣人だったりするので、これからの進展が楽しみです。
絵がきれいです!
ストーリーのテンポも良くて、イケメンのいろんな表情を見ることができて、ドキドキしました♡by 匿名希望-
三角関係
ちょっと可愛いかも
読み始めたばかりだけど
こんな感じの恋愛もあり?
鈍感すぎる男子だけどね
でももっとありえないのが
うーん本当に料理何にも出来ない人いるんかなぁby 匿名希望-
どっちとくっついてもおもしろい‼️
おもしろい‼️
由衣の鈍感さにはあきれますが、お隣のメガネ王子とヤンキーとの3人のやり取りはほのぼのします。
どちらとくっついても、応援できます‼️
ヤンキーくんも男らしくてカッコいい‼️
私はヤンキー君の方が好きですが…by 匿名希望-
正反対のタイプの美男子に、戸惑いながらも、毎日悩まされて、羨ましい限りなヒロイン系恋愛漫画です。ギャグもありかわいいです。絵がとても上手くてキレイで好きです。
by ckk12148-
ヤンキー君に1票!
正直初めはそんなに面白いと感じなかったんですけど、読んでいくうちにヤンキー君のスペックの高さ、セリフ、見た目とのギャップにキュンキュンしてきました!
きっとこれから三角関係になるのかな…まだまだ楽しく読めそうです。by 匿名希望-
メガネくんもヤンキーも主人公を好きになるなんて、羨ましい展開です。
私はヤンキー頑張れと思って読んでいますが、どうやらそうでもないみたい⁇で残念です。by 匿名希望-
絵がキレイ。恋愛が絡んできて3人の友情が崩れそうだが、鈍感なヒロインのおかげでなんとか保っている。でも彼氏持ちの美人の友達にメガネ君もヤンキーも興味ないのが不思議。最後どうなるか楽しみ。