みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
面白い!
絵がとても上手で綺麗なのでストレスなく読めます。主人公の女の子も面白いし、男の子たちもいいキャラです。続きが気になる。
面白い。大好きです、室町くん。御影くんもいいけど、室町くんの不器用な優しさがしみます。主人公の無邪気さもいい。
無料配信だけ読みました。無料分だけではメガネ王子もヤンキーもかっこよくて、まだどちらとくっつくかは分からないけど、ヤンキーのほうとうまくいくのかなと予想しています。
面白いんだけど、それ以上の引き込まれる要素がないので暇な時に無料分を読むに留まっております。前半はドタバタコメディな感じです。
by さんたさんたさん- 0
タイトルだけでは?ですが おすすめ!
登場人物の二人の男の子が 一人の女の子めぐる駆け引きがいい!この女の子はメガネ王子が好きに…仲よくなりたい!が 鈍感なメガネ王子。そんな彼女に少しずつひかれてゆくヤンキー君。そう思われているのに気付かない女の子。この三角関係どうなって行くのか楽しみです!!おすすめ!
by kozmaru- 0
無料配信分を読んでいます。表紙の絵は2人ともイケメン。たまに表紙だけ上手とかありますが中の絵も同じ感じで良かったです。何かはじめがメガネ君に話しかけられないと言ってからの、タクシー同乗とすっ飛ばした展開で。でもその後は話はなかなか進まない。
由衣ちゃんが天然のようで2人の男のことのやり取りが面白い。
眼鏡の彼と付き合って欲しいけど苦手なヤンキー系とくっつきそうな気がする。
続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
気になる~❤️
どっち?どっち?どっちに?
どちらの男性を選ぶのか、、凄く気になる漫画です!
個人的にヤンキー君に行って欲しい~by 匿名希望- 0
なんとなく…
無料分を読みましたが、なんとなく先の展開が読めちゃう内容です。
無料分だけで十分、ポイント使ってまでは読まないかな…by 匿名希望- 0
面白かった
どっちの彼もイケメンなのね。
見た目はこれからどうとでもなるけど
中身よね。
料理上手。すごいじゃん。by 匿名希望- 0