みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
お隣さんが好きな人とか、テンションあがりますよね!てか、緊張する!けど、揺らいでる気持ち。。どうしていくんでしょうか
サイコー!
絵も好きだし、話しも青春!って感じで大好きです。
メガネ王子理人くんも、ヤンキー室町くんもどっちもカッコいいです。
主人公のゆいちゃんも素直で可愛い。ただ、この先、室町くんの事を好きになっていくのかな〜なんて想像しながらニヤニヤして楽しんでます。
どんどん先を読みたいです!by カシスとオレンジ- 0
まぁまぁ
二人に好かれる魅力がよく分からなかったけど、
まぁ、思った通りの人とくっついたので
良かったのかな?
ヤンキー兄ちゃんが嫌いな話ってそこまで
必要だったかな…by 匿名希望- 0
メガネ男子良いです。
私もメガネ男子好きなので読みはじめました。爽やかで、ちょっと鈍感な感じも良いです。
一気に読んでいたらお兄さんとかお兄さんの友達とかが出てきてごちゃごちゃして誰が誰だかわからなくなってしまいました。
落ち着いてゆっくり読み直したいと思います。by 匿名希望- 0
ありがちなやつ
ありがちなヤツだけど、テンポがいいから読みやすいです。そんなにイケメンじゃないけどなぁ…とか思うけど、ま、イケメン設定で読んでます
おもしろかった
50話まで読みました。ヤンキー嫌いの女の子が隣に住むメガネの天然キャラ君とヤンキー君に好かれる話。女の子はメガネ君が好きで両想いなんだけど、、二人とも不器用で想いが交わらない。ヤンキー君も女の子といい感じになったりして、最後はどっちとくっつくのか気になるー!私的にはヤンキー君が好き。
絵も可愛いし、作者さんのセンスが良くてクスクス笑っちゃいます。登場人物もみんな素敵だけど、ヒロインは優柔不断、、結局どうなるのか、気になって課金しちゃいました
恋愛初心者の主人公が メガネイケメンとヤンキーの間で揺れ動くお話
主人公の友達が時折 切り込んできれるけど ピァなのか天然なのか……ものすごくじれったいし二人の気持ちをもてあそんでるようにも思えます
早く成長してくれ〜って感じですby 匿名希望- 0
こんな青春に憧れる〜
御影くん超タイプ!ってだけで読み始めましたが、何だかんだで4人の青春っぷりにわくわくキューン!でした。お兄ちゃんの設定だけが、何というか…そこはちょっと冷めて見ちゃいましたけど。
うーん、面白いけど、ストーリーが長いな。とりあえず無料分だけ。どちらかとカップルになるんでしょうけど、私はヤンキー派。
by ダイエットダイエット- 0