みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
この先の展開が気になる
何となく読み始めたけど、絵も好きだし、どうなるのか微妙に気になるから次を待ってしまう。
色々な要素が詰め込まれてる楽しいストーリーです。ラブストーリーだしヤンキーでてくるしメガネのイケメンもいるし最高です
まだ16話までしか読んでませんがドタバタ感が面白いです!個性的な男子2人との間で揺れる心も学生ぽくて好感度あります。
主人公がメルヘンすぎる
リアルにこんな主人公みたいな人がいたら
可愛いいうよりちょっとキモいと思う。
男の子はメガネくんイケメンだけど
鈍感すぎてちょっとイライラしたby 匿名希望-
無料の16話までしか読んでないけど、楽しく読ませてもらいました。主人公、最初はうるさいなーと思ったけれど謝るとことか素直に謝るし妄想笑えるし。
ここからメガネと付き合うのか、ヤンキーくんはどう出るのか、すごく展開が気になってるけどポイントに余裕ができたら続き読みたいです。by あおいテンテン-
お兄ちゃんがヤンキーだから、ヤンキーは嫌いってずっと色んな被害⁈にあってきたんだろうなってのが、よくわかりますが、
でもきっとそういう人に惹かれるんですね。by 匿名希望-
ヤンキー
ヤンキー要素がもっと満載かと思い読みだしたのですが今のところあまりヤンキーは出てきません。室町くんとくっついてほしいです
by ゼ-
んーーーー
なかなか話が進まない上に、前半はぐだぐだただヤンキーが嫌いってだけで(笑
絵はイイだけに内容が勿体無い。by 匿名希望-
途中までですが
メガネ王子の王子らしさやヤンキー要素はそんなに感じられません。ちょっと物静かな人とちょっとガラが悪い人とのやり取りです。
私だったらと思うと、、、羨ましい状況ではあるけど、私らな選べないーーーっ!これこそマンガという感じ。