この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.9 評価:3.9 2,246件
評価5 27% 605
評価4 42% 937
評価3 26% 587
評価2 5% 106
評価1 0% 11
151 - 160件目/全605件

トキメキにわくわく

見た目正反対の2人だけど、優しさや相手へ対する思いの出し方がとても素敵です。気持ちの変化も丁寧に描かれていて、トキメキます!

by 匿名希望

続きが気になりすぎでネタバレで読んでしまいました!やっぱり?って感じの感想でした!がどっちもイケメンでどっちからも好かれて羨ましい限りです!

いいです♡

隣人が憧れのメガネ男子とヤンキー男子ってなんか夢があっていいですね♡こんな大学生活送りたかった(笑)でも隣にメンズ2人が住んでると思うと緊張して気が抜けないかも。私はリヒトくん派です。室町くんは友達でいたいかな。塾の同僚の女性が苦手です。大人げないというか。。。

おもしろいです

こんな大学生活だったら、そうとう楽しいだろうなぁ。お隣さんがたまたま気になる彼だったり、女子の夢が満載です。

とても好きです‼️

笹芽ちゃんのコロコロ変わる表情がとっても可愛い。ほっとけないと思う、友人の真希ちゃんの気持ちがわかる!
    笹芽ちゃんが好きな、黒髪メガネイケメンの御影くんもかっこいいけど、口数が少なくて表情もあまり変わらないから何考えているかわからない。
    私は強面ヤンキーの室町くんの方が、口は悪いけど優しくて、きちんと言葉にしてくれるから好きです。

面白かったです

ネタバレ レビューを表示する

主人公の笹芽由衣ちゃんと、大学でお友だちになった真希ちゃん。
    メガネ王子の御影理人くんと、ヤンキーの室町新太くんの4人の絡み合いが面白いです。

由衣ちゃんは御影くんを好きになり、お話できるようになりますが、実はマンションの部屋が隣どうしでした。でも、御影くんは自分が大嫌いなヤンキーの室町と一緒に同居してることがわかります。

由衣と御影くんが、すごく天然です
    そして、室町は見かけすごくヤンキーだけど、料理が上手で、スイーツが好きで、実は優しくて話しやすくてとてもいいやつです。
    由衣ちゃんは、まったく料理のセンスがなくて、でも実家からはたくさん食材が送られてくるので、隣の家に持ち込み一緒に鍋をしたり仲良くなっていきます。

真希ちゃんもとても美人さんで、素敵な女の子です。

三角関係になり、最後まで気になり全話購入しました❗

面白かったです。

面白かったので正解

無料配信分だけでは物足りず、読み続けてしまいます。
    ヤンキーのお兄さんもそのうち出てくるのか?楽しみです。

by 匿名希望

おもしろいようなそうでないような…

他のレビューにもあるけどなかなか進まない⤵️
    メガネくんとヤンキーくん、似たり寄ったりのキャラにみえる
    メガネくん、もっと狼になってほしいなぁ
    ヤンキーくんはヤンキーらしからぬ優しさ…とか読む方の期待を裏切って!

by 匿名希望

無料で読み進めてます。
    展開はありがちなんですけど…
    3人の思考がそれぞれ独特?でおもしろいのかなと思います。
    じれったいと思わないので楽しめますね。

おもしろいです

優等生くんとヤンキーくんが友達で、ヤンキーくんはケーキも焼ける料理上手。
    そのうち実は優等生くんも格闘技の猛者だという設定とかあるのかもと期待しています。
    とてもおもしろいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー