みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

羨ましくてドキドキ
よくある対照的な2人のイケメンとはさまれる主人公。憧れるし2人ともギャップがありどちら派か迷うステキさ。ドキドキして続きが気になる。
by みわんち-
主人公が
主人公がすごくすごくすごく羨ましいです。
イケメンが隣に住んでいるだけではなく
仲良くなって好かれるなんて最高ですby いさみい-
気になる
天然のリトくんとヤンキー風の女子力高いアラタくん。2人ともいいキャラしてる。お兄ちゃんが元ヤンっていうのも楽しい。これからどんな展開になっていくの楽しみ。リトくんとくっついて欲しいような、でもアラタくんとくっつくんだろうなぁとか。続きが読みたいです。
続きが気になる
どっちの男の子も違った魅力があるのでこれから先どうなるのか楽しみにしています。主人公もそんなに女々しくないタイプでかわいいです。
ハーレム
こんなイケメン2人に囲まれたい!ヤンキーくんはツンデレみたいな感じで見ててキュンキュンする。めがねくんはミステリアスで見ててキュンキュンする。早く続きが読みたいです。
ヤンキーを応援したくなる
隣人で同じ大学のメガネ王子の方といい感じになって欲しいのに、同居してる友達ヤンキーが邪魔してくる。最初は主人公と同じ気持ちだったのにだんだんヤンキーにハマってきました。無料しか読んでないのでどう話か進むのか気になります!
正直ヤンキーよりメガネ男子が好きだけど、この漫画ではヤンキーおし!
キャラが良すぎて眼鏡くんが薄れる…
でも2人ともイケメン
絵は少し幼いけど面白いです^ ^by 匿名希望-
しばらく前から無料配信のリストに上がっていて気になっていたので、読んでみました。メガネ男子好きだし、ヤンキー君もイケメンだし、これから読んでいくのが楽しみな一冊になりそうです!
ドタバタしてて面白い、元ヤンとメガネ君、おめやてのメガネ君となんだかんだで、お友だちに、以外に元ヤンが気になったりして、おもしろく読めそうです
by ゆ~ぽん-
両方いい!
メガネ王子もヤンキー室町も両方かっこいい!料理できる人は男女どっちでもモテるよね。理系男子とかも最高ー❤️