みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
楽しい
タイプの違う2人とどんな展開になっていくのか楽しみで、どんどん読み進めてしまいました。これからどうなるかワクワクです。
by まみぃみ-
かなり
かなり面白い。同級生の気になる男子と出会い、偶然にも隣同士に住んでいたとかありがちな設定ではあるが、なかなか面白い。
隣の部屋にこんなイケメン2人がいたら楽しくてたまらない!しかもめちゃいい人だし、羨ましい!
まだ途中までしか読めてませんが、この先の恋の行方が気になります!by 匿名希望-
おもしろい!
はじめは、無料だし〜ってくらいで読んでいたけど、途中からどハマりしました。
御影くんが、ユイのこと好きなのかなぁ〜…ってわかってきた辺りからの、室町まで…。そして、ユイの鈍感さ。
面白くて、一気に読んでしまいました。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
無料配信分を読み始めました。草食メガネ男子とヤンキー君の関係が謎で恋愛話しよりもまず先に気になってます。笑いもありで、この先の展開が楽しみです。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
なんとなく無料だからよんでみたら面白い、ってゆーか半分ギャグですか?って突っ込みたくなるくらい受けた。もう少し読んで見ようかな。
どうなる?
どうなるんでしょ?と思いながら、楽しく読んでます。人は見かけによらないですね。
面白くてあっというまによんでしまいむした。by 匿名希望-
意外組み合わせ!
これまでに無い組み合わせです。先がよめないから面白い!!早く次が読みたいなぁ~メガネ男子好きにはたまらない作品です。
by ねこ630-
三角関係?
地元では何処へ行っても笹芽さんの妹、と言われる主人公。
市内でNo.1ヤンキーの兄の影響を受けず大学生活を満喫するため遠い大学に入学した笹芽。新しいお友達はしっかり者の真希ちゃん。後は恋愛、と張り切る笹芽は優しい雰囲気の眼鏡男子、御影君に一目惚れします。何とかお近付きになりたいのに、御影君の隣にはいつもお兄ちゃんと同じ匂いのする強面ヤンキーの室町君がいて、、。
なんと男子2人はお隣さんでした。
強面の外見に反して室町君は料理上手で笹芽が御影君の事が好きな事もすぐに気が付きます。御影君は超マイペースで、直ぐには笹芽に気持ちが行きませんが、下手ながらも室町君に教わって一生懸命にお料理する笹芽と打ち解けていきます。
そして4人で海水旅行に行って親睦を深め、男子2人にもヤンキー兄の事を話して、自分のことを理解してもらいます。
夜、トランプの最中にコテっと寝てしまう御影くん、可愛らしい。
ずっと笹芽のドジっ子ぶりをそばで笑っていた室町も何だか笹芽の事が気になり始めた様子で、、。
真希ちゃんは彼氏がいるので、ブレずに応援してくれて今後三角関係に発展しそうな感じです。
これからヤンキー兄の登場もあるのかな?
私としては話やすい、背が高く目は鋭いのに料理上手な見た目とのギャップあり、喧嘩も強い室町君が好みなので室町君と付き合って欲しいです。by しゅんさーと-