みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
私は似たような学生時代を過ごしたので、主人公の女の子に共感出来る所が沢山あってとても面白いです。主人公の可愛らしい性格も見ていて応援したくなります。
まだ序盤ですが
ベタな展開が多いなーって印象です。
同じ大学で生活の時間似てるのに隣に住んでて気付かないとかあるのかなって疑問でした。
主人公はこの先2人の男の子どっちにするか迷っちゃうのかな??
ヤンキーの方選ぶ展開もありそうだし続き一応まだ見てみようかなと思います。by チャスチャス- 0
きゅんきゅんです
先生の作品は初めて読ませていただきました。 メガネ男子が 10年で ちょっと。 女の子の気持ちを 2。理解するのに時間がかかりそうですね。 最後には、 二人が付き合ってくれるといいんですけど、何となくヤンキーの方と結ばれるのかなーと思ってしまいます。
無料で読んでるところですが、おもしろいです。読んでて思わず笑ってしまうこともありました。めがねくんと、ヤンキー、どっちとくっつくのか?まだ、よめません。
5話まで読みましたー。
少しギャグ漫画要素が入っているけど、画力が足りず面白さに欠けるかな。。
ヤンキーとメガネくんの関係性が気になるのでまた明日も無料分、読みまーす。by 匿名希望- 0
無料配信分(16話)、今のところは面白い作品です。
御影くんが何を考えてるかわからないけどヒロインの頭の中もよくわからない…。by 匿名希望- 0
微笑ましい3角関係! どうなっていくのかなぁと続きが気になって仕方ない。個人的にはヤンキーくんとくっついてほしいけどなぁ
メガネくんとヤンキータイプのぜんぜん違うキャラなのに、仲良しっていう設定が面白い。話しが進むにつれ、ヤンキーくんが、素敵にみえる。最後はどんなふうになるのか、気になりました。
かわいい
主人公かわいいし、二人の男子もカッコいいね~わたしてきには、ヤンキーと思われてた彼が好きですね。。料理できる人がいいです
無料お試し読んでみましたが、今までにない話で、読んでいて面白いです。今後の3人の関係が気になります。