みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
無料読んでいます!!
ギャグ要素がつよくて笑っちゃいます。
結局はヤンキーのほうといいかんじになるのかな?どうなんだろう。先がきになります。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
面白いし、キャラも魅力的で、すぐハマっちゃいました。でもまだ、主人公がどっちとくっつくんだかわからない。。。っていう展開が、新鮮で面白いです!
王道の少女マンガだけど、どっちの男の子も可愛くて、どっちとも上手くいって欲しいなんて思いながら読んでしまいます。笑
一瞬BLか?と思ったら女の子が真ん中にいた。面白い。いかつい顔して料理上手でスイーツ好きとかギャップー!萌?かも。メガネ君のリラックススタイルもいい。みたい。
めっちゃ良い~♡こんな2人がお隣さん!最高なキャンパスライフ♡
でも、家に上がっちゃダメです(笑)
絵も綺麗だし、ギャグ的な所が面白いです♡by 匿名希望- 0
長いけど
まさに青春大学生活。もう、過ぎ去った日々ですが憧れます。友情からほのかな恋愛三角関係になりまだキスにも発展してないので先は長いですが、現実ならこのくらいのペースだろうしあたたかく見守ろう…
by のん....- 0
メガネくん
メガネくん鈍感すぎ‥
でもまたそんなとこがいいのかも。
2人とも彼女を好きになるのかな??
メガネくんとくっついてほしい。by 匿名希望- 0
この男の子2人が2人ともいい味出してておもしろいです。ヤンキーは好きではないけど、このヤンキーはめちゃいいです
by しくみ- 0
ギャップがいい
ちょっと、すっとぼけた感覚そうで、でも実際はそうでもないメガネ王子に恋をして、よくわかってそうで、でも鈍感なヤンキーと実は仲良くなっちゃうのって、この先どうなっちゃうの??
面白い!とても面白いです!
イケメンとヤンキーと、主人公の女の子のやりとりが楽しすぎます。
先を読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0