みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
ヤンキーとメガネ君の組み合わせが良いと思いました!なかなか主人公も個性的ですごく面白い作品だと思います!
まだ無料分のみしか読んでないですが、学生の恋愛はいくつになってもドキドキして読めるものですよね。でも、見た目とのギャップ萌はイマイチぴんときませんね。
のんびりと進んでいくお話に感じます。
余裕があったら課金してもいいと思うけど、自分的には無料連載分どまりかなーといった印象です。by 匿名希望- 0
となりのメガネ王子とヤンキーと!
無料分を読みましたが、主人公がストレートで性格がいいのと、3人のやり取りとギャグから作者のセンスの良さが窺え、かなりツボりました。
主人公はヤンキーが苦手だということですが、私的にはヤンキーの方が性格が良さそうだし、付き合ってからも楽しそうな気がするので、ヤンキーとくっついて欲しいなぁと思いながら読んでいます。この先が楽しみです。by Candy8- 0
まだ無料のとこしか読んでないんですけど~これは続きが気になるなぁ。御影くんとなの?ヤンキーとなの?笹芽さんがかわいくて応援したくなる!
by ナオリズム- 0
やさしい優等生or男らしいヤンキー
キャラの違う2人のイケメンの間での贅沢な三角関係が見どころ。キャラクター全員いい人で…主人公、大事にされている感がいいですね。主人公からして悪の元凶のお兄さんの、シスコン加減も、微笑ましいです。
イケメン
とりあえず、イケメン!!お隣にこんなイケメンいたらいーなぁと、思う。主人公の女の子の妄想癖が、面白すぎる。
結構好きです!絵も可愛いし、ストーリーが斬新でおもしろい♡メガネ君は安定にかっこいいけどヤンキー君も天然かと思いきや、意外に空気読めるし優しいし!!
時より入ってくるギャグ的な感じも笑えます。きっとヤンキー君とくっつくのかな。by 匿名希望- 0
メガネ男子好き集合!
メガネ男子好きにはたまらないくらい理人くんがかっこいい!!しかしヒロインがなんがアホというか暑苦しく感じてしまい、そこが星マイナス1です。
先が楽しみです
タイトルに惹かれました❗️
主人公の妄想が笑える。何となく、先行きが分かるような気がするけど、読んでみたくなります。ヤンキーが料理完璧だったり、ギャップ萌?する。by 匿名希望- 0