みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
何回も読み返している。
青春ですね。みんなまわりのひとを大切に思う良い子達が出てきますね。可愛いしカッコいいしやらで、読むと心がキレイになった気持ちがします。ありがとう。
おもしろくておもしろくて、出来ればヤンキーを選んでほしいのだけどなあと、強く押しながら読んだけど…そうもいかない展開に!
ザ、漫画
私は好きです。絵が綺麗だし、話の展開も良し。
不良と優等に挟まれて幸せな主人公の女の子!これから課金して読むつもりでーす!by 匿名希望-
一見よくあるタイプの違う2人から好意を持たれる話ですが、リトくんタイプとくっつくのは新鮮かも!
無料分だけと思って読んでいましたが、結局全話購入しちゃいました♪by 匿名希望-
こんな面白い漫画に気づかなかったなんて。笑
ほのぼの幸せなトライアングルは初めて。
気持ちも落ちずに楽しめます!
最後まで購入予定。by 新生ともちゃん-
2人の男子がとてもいい
メガネ王子とヤンキーの組み合わせもいいし、その2人の素直な感じもいいし、心が浄化されるような恋模様がまたいいです。2人の男子のどちらを応援すればいいのか困ります。2人とも幸せになってほしいです。
by しんしんなかむら-
どっちもいい!
登場人物、全部いい!4人が大好きです。ゆいちゃんの素直なところ、一生懸命なところ、応援したくなるし、マキちゃんみたいな友達が欲しいと思いました!男子はもちろんどっちもいい!
完全に室町とくっつくと思ってたのに、まさか御影くんとくっつくとは!!でもマキちゃんと室町、お似合い♡嫌な人が誰も出てこなくて(立川は大した事なかった♡)最後まで楽しく読めました!
無料分だけ読みました‼️
なんとなく読み始めて見たけど、3人の関係が面白くて読んでて楽しかったです😃by 匿名希望-
この作品大好きです!
友人同士で同じ人を好きになって、でも、ドロドロしないのところがいいです。
大学生とは思えない純粋な感じですけど、爽やかでよかったです。by 匿名希望-