【ネタバレあり】となりのメガネ王子とヤンキーと!のレビューと感想(11ページ目)
絵が好き
タイプの違う男子二人がそれぞれかっこいい!二人ともハッピーになるみたいで嬉しいラストです♪
笹芽ちゃんのド天然でポエマーなのは笑えるし、ヤンキーなのに料理上手とかいいよね。御影くんは見たまんま、かな。大学生活謳歌してるって感じで、数十年前にタイムスリップして楽しめました(笑)by 匿名希望- 0
ありきたりでも
ありきたりでも面白い!ヤンキーとの歴史とトラウマが面白くて展開が気になる!
メガネくんの素朴な感じもバランスよくて読みやすいby 匿名希望- 0
面白いけど
今は無料分を読んでいます。
メガネ君とヤンキーと3角関係の話、出だしは面白いと思って読んでいました。
好きな人とお隣どおしって羨ましい。
しかしあの場面、メガネ君の告白本当だと思わないんじゃないかなぁ〜。
主人公のピュアさ(天然っぷり)で仲良し3人組でい続けるのも、普通だったら無理なんでは?
どっちかとくっつくんだろうけどまだまだ先になりそう。私的にヤンキーのがいいけど…
課金して読むかどうか悩み中。by 匿名希望- 0
大学生の恋バナ
ヤンキーの兄貴のせいで散々だった女の子が大学生活をアパート住まいでエンジョイ!ナント隣には憧れの彼とヤンキーっぽい男子が住んでいて…どっちにするの⁉︎ってもどかしいお話。そんな青春したかったな〜って読みました。
恋愛マンガ
がさつな女の子ががっついてるような印象かな。
平穏な恋愛を求めてる女の子のように見えるが、鈍いところもあるから、見ててちょっとイラッとしちゃう。by 匿名希望- 0
こんな二人に囲まれて。
こんな二人に囲まれて、隣同士のお部屋にすめるなんて、ズルいです‼️
どっちもタイプ‼️どっちもささめさんの事が好き。二人から、思いを寄せられるなんて、贅沢過ぎます❗by 匿名希望- 0
眼鏡君とヤンキー君とヤンキー兄貴のトラウマを持つ純粋な主人公の三角関係のストーリー。
ヤンキー君と主人公のやりとりは面白い。主人公の鈍さは罪。by 匿名希望- 0
よかった
兄のことを恨んでる?由衣が大学生活を楽しもうと頑張っているのがかわいい。その嫌な兄の事がバレそうになった時、正直に話せたこと、カレも受け止めてくれたこと、とてもよかったね。と思いながら読んでます。由衣が幸せになってほしい。
最初は面白くて読んでいました。
最後の終わりがあっさりしすぎというか、付き合うまで焦らして焦らしてだったのに付き合うってなってからが、え、もう終わり?
って感じでした。
もう少し付き合ってから終わりまでの展開ほしかったかなぁ。by てるさやママ- 0
タイトル通り!
ヤンキーとメガネ王子が親友で同居人、そこに偶然にも隣に住むことになる由衣ちゃんの三角関係?
ありがちなストーリーで、メガネ王子に惹かれてたのでそっちとくっつくのかと思ってたら、ヤンキーに惹かれてる?
あまりストーリーに期待してなかったけど気づけば46話まで読んでしまってました。
この後どう動くのか気になるーby 匿名希望- 0