みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
展開がゆっくりで、どうにも取っ付きにくかったです。あれ?まだその場所にいたの??ってなる
主人公ちゃんはとりあえず、思い込みと妄想で突っ走るのをやめて会話しよう。会話。by 匿名希望-
無料配信分を読んでみたのですが、私には笹芽が2人の男から言い寄られる理由がわかりませんでした。
馬鹿っぽくて世間知らずでウザい女にしか見えない…
マキちゃんしか友達がいないのも納得。by 匿名希望-
こういう三角関係はむなしくなりますな。
メガネ王子のことがすきだったのに、、とおもいながら読んでいて、私には好まないストーリーでした。by 匿名希望-
タイトルが気になったので無料配信分のみ読みました。思っていたテイストのストーリーではありませんでしたが絵が好きなのと続きが気になるので読んで行こうかなと思います。
うらやましい
ハーレム状態な設定で、主人公のような大学生活を送りたかったとおばちゃんは思いました。結局どっちを選ぶのかしら。
すごく楽しい
私はやっぱりメガネ王子派で、しっかりしてそうに見えて天然で抜けててあんまり自分から行かないけど、ヤンキーくんに嫉妬して自分から攻めるようになったり、こっちもギャップがめっちゃいい!まきちゃんもサバサバしてて美人でかっこいい!笹芽ちゃんも面白くていい子で見てて楽しい!
あ
なんか最初はとりあえず、、、って感じで無料分をスタート。
だんだん面白くなってきたなってところで無料分が終わり とりあえずは買わずにだったのですがしばらくしたらまた無料配信分が増えていて嬉しくなってしまいました!!!
軽めに読めてややキュンとなるお話ですby Jenifer-
どうしたらいいかな?
好きな人がすぐそばにいるのに、なんかしっくりこない感があるからモヤモヤしてくる。
何かと同居人に絡まれてるのは 自分の事好きだと思ってくれていたとは告白されてモテモテだけど深雑な気持ちなのだろうな。
ドキドキも大切だけど、からかわれながら
仲良くなれるのもいいよね。by みーねーさん-
絵が好きです。
メガネくんにもヤンキーにも、どちらもみんな少し憧れているところがあると思います。悪い人がきっかけがあれば、すごく良くなったり、良い人が物足りなかったりするので、どちらにも惹かれてしまう。
そんなキモチを代弁してもらえて好きです。by 匿名希望-
イケメン2人に囲まれてしかも、家隣なんてなんて夢のようなシチュエーション!
これからどんな展開になっていくのか楽しみです!by 匿名希望-