【ネタバレあり】輩(ヤカラ)と鈍感のレビューと感想

TLで泣いてしまいました。私は好きです。はじめ読んだときは絵があまり好きではなかったんですが、Hシーンの生々しさがストーリーの中では自然にかんじましたし、百田先生は横暴な絶倫男みたいになってますが、暖かいところもあって、それを来香ちゃんがよく理解していて、紆余曲折ありますが幸せになってよかったなとおもいました。欲を言えば百田先生と来香ちゃんの距離感がどれほどのものだったのかもう少し詳しく書かれているとよかったかなとあもいます。

なかなか読むのに忍耐が必要な漫画だと思いました。
    ハッピーエンドになれて良かったと言うレビューも見ましたが、良かったのは最初だけで後は主人公が情緒不安定でとてもくらいです。途中でてきた間男も闇が深すぎるし、かと思えばあっさり手を引くし……
    最終的にはハッピーエンドで丸く納まった感じですが、なかなか忍耐力が試される漫画かなと読んでいて思いました。

感動

エロ多めだけど
    先生好き

エロ漫画で最後泣いたのは初めてかも
    内容はそんな濃くないけど
    だらだら続くよりいいー!
    ハッピーエンド!

貧乏で孤独な主人公と、オレ様絵本作家のラブストーリーです。エロ多めな内容ですが、ラストの孤独だった主人公が家族に囲まれているシーンに感動しました。

出だしから家が家事で住むとこがなくなり、そこからペット生活?設定としてはおかしな展開ですが、読んでいくにつれ2人の関係にドキドキで読んでいました。

エロいです!でも強引なくせに優しいところが見えるのはめちゃめちゃ素敵だなと思ってはまってしまいます!

家政婦と雇い主の関係のはずが、ペットとして求められ結局は独占欲の塊で求められる関係に。生きていかれんって言われたら離れられなくなるよね。

最初は、ん?ペット?
    微妙なスタートだなぁと感じましたが
    実は百田は来香の事がめちゃくちゃ好きという…ギャップにやられました!

鈍いと言うか

幼少期からの環境も関係して、ラッキーやチャンスを能動的にキャッチ出来ない人なんでしょうね、二人とも。百田先生も両親の影響で、よくぞ対人恐怖症や女性不信にならず順調に絶倫に育たれました。顔怖いけど、絵本作家なので辻褄は合っていますね。個人的には編集の清水さんが一番のツボでした。楽しめました。

表紙見て購入しました。
    結構面白くてハマりました
    主人公が好き過ぎる先生のデレデレ感が大好き♥
    エロも満足です