みんなのレビューと感想「輩(ヤカラ)と鈍感」(ネタバレ非表示)

TLで泣いてしまいました。私は好きです。はじめ読んだときは絵があまり好きではなかったんですが、Hシーンの生々しさがストーリーの中では自然にかんじましたし、百田先生は横暴な絶倫男みたいになってますが、暖かいところもあって、それを来香ちゃんがよく理解していて、紆余曲折ありますが幸せになってよかったなとおもいました。欲を言えば百田先生と来香ちゃんの距離感がどれほどのものだったのかもう少し詳しく書かれているとよかったかなとあもいます。

エロいです!でも強引なくせに優しいところが見えるのはめちゃめちゃ素敵だなと思ってはまってしまいます!

最高

の一言に尽きます。
    主人公の鈍感ぶりも可愛いし、描く男子も超ツンデレ…会話の進行が独特ではありますが、あっという間に全巻購入しました。

ヒロインの天然にはビックリでしたがなんだか憎めずかわいいって思ってしまいました。口は悪いけど暖かい先生、すごく好きです。最初の愛情表現には驚きましたが。ペットはないでしょ。

来香ちゃんがニブ過ぎて、百田先生が はっきり気持ちを伝えまくるのが すごくいい
    そこはかとない大人の色気もありつつ、普段 口が悪いけど「離れられねぇよ」とか「生きていけねぇよ」とか、言われてみたい言葉を言う
    掴まれます

鈍感ちゃんに、オラオラ系の先生が照れてしまってる顔や、さりげなく優しく彼女を守ってるとこギャプがあり過ぎて好きです。

口が悪くてガサツで強面で、でも実は優しくて口下手ですっごく愛してくれる男の人と同居なんかしたら毎日ドキドキして幸せすぎると思った。

2人が

最初はどうなるかと思ってたけど
    和が、ライカに助けられライカも和に助けられ。
    毎回心が熱くなるような内容で
    イッキ読みしちゃいましたよ!

こんなパートナーに恵まれる事なんて素敵だなぁ。
    最終話は泣いちゃいました。

面白そう!

どんな風にペットとして扱うねかな?ペット扱いの作品も結構あるよね!口は悪いけど、ご飯を沢山食べる人に悪い人はいないと思ってるので続きがみたいです

先生はずっと好きだったんですね〜
    まだ途中までしか読んでませんがキュンキュンします‼︎
    これからが楽しみです!