みんなのレビューと感想「輩(ヤカラ)と鈍感」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あらすじを読んで、
    あー、よくある天涯孤独で火事で一文無しになってオトコに助けてもらう話ね というところはまさにそのまんまです。
    試し読みのみですが、テンポと決めたいコマの絵が良いので、サクサク読み進められそう。

とても好きな作家さんの作品でした。絵のタッチは好みが分かれるかな。ストーリーはS度が強いけど嫌な感じはしない。

絵は可愛いけど話は普通…です。キャラクターもよくある二番煎じばかりでイマイチ魅力に欠けた漫画だと感じました。

ラブラブ💓😍💓

絵が好みで読んでしまいました❗ハッピーエンドで良かったですね❗二人が幸せに暮らして、こどもがいる家庭素敵🎵

先生のデレ加減はすごくいいんだけど、鈍感すぎるヒロインに途中イラッとして、続きを読みか。。悩みます。

コメディちっくなストーリーは、めちゃめちゃ面白くて大好きなんだけど、Hシーンがヨダレだらけの獣過ぎw
    女の子がすごく可愛くて、先生もイカツイけど愛情に溢れてるので、とにかくもうちょっとHが可愛く描けてたら星5なんだけどなぁ〜

すごい

素直な二人のもどかしくも、下手な愛情表現。ホントにありそうなストーリー。
    でもだんだん繰り返しのような…
    ちょっと短絡化してきたような

主人公の“鈍感さ”、(差別感は持ちませんが)病的に表現されているようで気になります。
    ストーリーとしてははまりましたが、常識を越える鈍さで読む側にイライラがつのります。暴力的にも感じるシーンも多く、もう少しやんわりした展開が欲しいかなぁ。
    もう少し読んでみて、気持ちが下がってきたら購入しないかも…。

絵は結構好きです。
    女の子が鈍感すぎるので、モヤモヤする。
    二人のイチャイチャもう少し見たいですね。