みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

展開が分かりやすすぎる気もしなくもないですが、浮気されたヒロインの気持ちを丁寧に描いているので好感が持てます。
by ミィのわがままが好き-
恋愛
恋愛して元彼と自分の彼の彼女が隠れて合っていたら想像するだけでもストレスなのに確認済み。ましてや、堂々とプロポーズはありえない。なんだか好きな人を信じて見なければよかったのかとも感じてしまう
いゃーないわぁ💦
ゲスな彼氏と浮気相手の女!
読んでいて胸くそわるくなった!
ほんと主人公よ幸せになっておくれー❣️by 匿名希望-
どこにでもある話。最近多いネタ。不倫ネタなんて一番おもしろくないけど、みてしまう。けど、不倫なんてなくなればいいと思ってしまう
おもしろい!浮気する男も女も最悪!いらいらはらはら読んでいます!展開がたのしみ!真昼よ、、幸せになってーー!
by さつきa-
やばい!
私も浮気をされたことがあって、名前に惹かれて読み始めました。見ていくと、自分がされたことを思い出して、主人公と自分を重ねて考えてしまい、イライラいっぱいになります。
カメラマン彼氏、最低。
罪悪感はあったんだろうけど基本的に価値観が違ったんだろうね。後悔して当然。
元カレが筋通っててかっこ良かった。学生時代はムリでも社会人の今ならきっと上手くいくはず!
最後に浮気仕掛けてきた女とカメラマン彼氏に新しい出会い?みたいのはいらなかった。
時々鼻が三角なのが気になりました。by ちゅおん-
1話1話が
ポイントのわりにちょっと短いかも…。
浮気男も、浮気女も許せませんね。
タイトルどうりのマンガです、元彼がいいやつぽいので最後はよりを戻すのかな〜by のんちゃん424-
漫画として
こんな偶然は漫画でしか感じられないキュンキュンなので、楽しく読めました。あり得ないことだけど、元彼が頼もしくてかっこいい。だけど、結婚して転勤が世界のあちこちに行くようだと大変そうだなあと現実的に考えてしまうラストでした笑
by にほんしゅう-
最初から面倒臭い💦でもなかなかないストーリーだからこそ‼️なのか…元彼だからか…読んでます‼️(笑)