みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
社会人の恋愛模様が良いなと感じました。
会いたいけど忙しいから仕方がない。我慢しようって、誰もが感じた事がありますよね。
そんな中で浮気現場を目撃。ショック極まりませんね。
そこで元彼と遭遇もありえない話だと思いながらも、楽しく読んでしまいました。
もう少し無料で読めると、この先も読んでみたいなと思うのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
主人公の彼氏にとてもイライラしました。
どんな理由があっても浮気していい訳ないし、流されすぎ!
元彼と元サヤなんだろうなとわりと序盤から予想してはいたけど、続きが気になるので読み続けます。
元彼の元カノもかなり痛い。
あんなバカな女居たら笑えるなと思いながら読んでました。
24話は読んでてスッキリしました。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
絵がほっこりしていて、線もやわらかくて好みです。
話は漫画でよくありがちなものな気もしますが、元カレとの昔の思い出とか、元カレという存在とか、主人公と元カレのやりとりを通していろんなことを考えさせてくれる漫画だと思います。
今はまだ8話までですが、続きを是非読みたいです!来月ポイントが入ったら読みます笑by 匿名希望- 0
読み出したら止まりません
あの小悪魔彼女がいるから成り立ってる四角関係です。なかなか面白い内容でどんどん読み進めてしまいました。
本命彼女、とても素敵な人です。
愛される訳だ。by 匿名希望- 1
続きが気になる
はじめの彼氏が浮気してるところを見た場面は「あーやっぱりね」て感じででも続きが気になり購入しました。絵が可愛いので少しドロドロしていても気軽に読めます。私は購入して良かったなと思います。
4人それぞれがどうなるのか?
元彼との行方は彼氏とはまた、気づなを築くことができるのか?見応えたっぷりでした。
みんなが幸せになれたらいいな〜by 匿名希望- 0
話は面白そうだけど
お試しから1話だけ購入しました。話は面白そうなんですが、ときどき顔が崩れたりして、絵が苦手で続きませんでした。
まあいい
いっきょに読める。が、展開はまどろっこしいかも
たまたま見つけてレビューを見て購入しました。主人公の真昼も、彼氏(途中で別れるけど)も元彼も皆良い人っぽくて、彼氏の浮気相手の女の子のみすごく嫌なやつです。
ただ浮気相手の女の子も、お嬢様でありながら家庭では寂しい思いを子供のころしてきてたのかな?という場面があり、これら何か今後詳細が出てくるんでしょうか。真昼にはとにかく幸せになって欲しいですby 匿名希望- 0
お試し
試し読みではまってしまいました!なんだな最初から面白いです。ただ切なくもありますがついつい読んでしまう物語です。
ドロドロな感じが、、、
試し読みだけのつもりが、ついつい、引き込まれて全話購入してしまいました。彼氏の浮気現場に元彼が〜?!そんなのありえない!!!と思いながら、展開が気になり読み進めてしまいました。登場人物が事実にこんなヤツ、会社にいる????と思いながら気付いたら全話購入してました。次の発売が楽しみです。もっと、ドロドロ??
by かねこぉ〜- 0