みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
タイトル
タイトルがものすっごいあやしいんですけど、普通にまともな話でした!浮気現場で元カレとどうしたの!?と、私は変な期待をしていたんですが全然そんなことはなく!健全。普通に面白かったですよとんとんにいかないところが。元カレというのも、すごくまともな方で逆になぜ別れてしまったのかと思いますし、それくらいなら友達でいてもおかしくないような気もしましたね。
ついに完結
広告で、読んで見たいなーと思い
購入しました。
絵は、柔らかい感じで
比較的読みやすかったです。
元彼と、彼氏の浮気現場で再会‥
なんて最悪な再会だけど
洸太郎が真っ直ぐで優しいなーと
感じました。
最後はぎゅっと詰まった感じで
もう少しゆっくりとした
展開がよかったなー
けど、ハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
衝撃的な出会い
まさか浮気相手を尾行している時に、元カレに会うなんて、偶然って恐ろしいなぁと感じました。同時に、一度別れても再会のしかたはどうであれ、引き合わされる運命の人は出会うことができるんだなぁと思います。
良い人オーラ全開の主人公、幸せになってほしいです。そして、結ばれた二人の今後がどうなるのかとても気になります。by 匿名希望- 0
イライラ
浮気、好きじゃないので(当たり前か)最初イライラが止まらず。。
でも気になって読んでしまいました。
カメラマンの彼はバカだなー。彼女のことがキチンと好きなのに仕事のために浮気相手になってしまうなんて。
自分がどんな事をしているのか、ちゃんとした意味で自覚が無く後悔先に立たず。
こういう男って現実にも沢山存在するんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、とりあえず言えること。
浮気、不倫は最低!!!
今の時代になんだかぴったりのお話だなぁと思いました。
浮気相手の女の子は、闇が深いし、裏表が激しくて、実際にこんな子がいたらすごく怖いなぁと思ってしまいました。
元彼にあんまりいい印象はありませんが、浮気相手の女の子にガツンと言ってくれたのでスッキリしました。by 匿名希望- 0
期待☆
まだ始まりの方しか見れてないけど、面白そうなお話です!
続きを読み進めたくなるマンガですね!by 匿名希望- 0
私は好きです〜
少し、物語の先が読めちゃうなぁとは思いつつ、楽しく読めました!続きも購入する予定ですがきっと読んだらやっぱりなwとなりそうだなぁと思ってます☻
関係
9話まで購入しました。
みんなの関係があり得ない。と思っていたけど、次も読みたいと思って購入してしまいます。
現実にもあるのかな?と思いながら読んでいました。
複雑な関係だけど、楽しめます。
次も読みたいて思えました。
暴露まで読んで次もポイント入ったら読む予定です。
絵も好きだし、内容も好き。
作品さん、頑張って下さい。by 匿名希望- 0
ドロドロ
広告バナーから釣られて来てしまいました。浩太郎さんがイイ人すぎる。真昼ちゃんが本気で信じているのに、誕生日すら約束破って浮気相手のところに行く馬鹿彼氏、有り得ない。読み進めていくうちに、浮気したきっかけは解ったけど、それでも浮気してイイ理由にはならない。盛り上がったところで、ポイントが無くなりました。1話当たりのページ数が少ないので、☆1つマイナス。
あぁ
世の中どこにでもありふれてるクソヤロー共。
わかる、わかるよー泣
ご丁寧に私が買ってやった服を着て浮気女と旅行行って写真撮ってたクソヤローを思い出しました。
悠介だっけか?大切な人よりも夢をとったあげくその相手を名前呼び、肩に腕を回してる辺り、罪悪感のカケラもなく浮気に興じてるクソですね。
何がチャンスを、許してくれるまで待つだの、貴様は悲劇のヒロインかっての。
クソヤローはみんな消えされ!!
よくもまぁ結婚してくれなんて言えたもんだ。
同情の余地ナシ。
元カレ君は潔くて気持ちいい!
ヒロインは近くにこんな人が居てくれて本当に心が救われましたね〜。幸せになって欲しいけど、序盤から先が見えてる気がしますねwby 匿名希望- 7