【ネタバレあり】彼氏の浮気現場で元カレと!?のレビューと感想(4ページ目)

ヒロイン真昼は彼氏悠介に浮気されていると気付きながらも、なかなか現実を直視できない。彼氏の浮気相手は真昼の元彼の洸太郎と婚約していて、世間狭すぎなおかしな四角関係に。とにかく彼氏の浮気相手が最低な腹黒女子だった。真昼は悲しい誕生日になってしまって、可哀想だった。真昼には最後に幸せになって欲しい。

元彼の彼女と自分の彼が浮気
    主人公の彼は何を考えてるのかわかりません
    彼女の誕生日ですら浮気して、挙句プロポーズしてくるとか
    このまま元彼と寄りを戻すのかなぁ?

トラウマ

浮気現場にトラウマがあって、読んでて思いだし、しんどくなって読むの辞めてしまった。主人公が元カレとどうなるのかは読んでみたい

好きなのは分かるけど、浮気男は治らないから早く見切りつければいいのにって思って、読んでてイライラします。真昼ちゃん、イイ子なんだろうけどハッキリしなくてそこもイライラします。

無料分を試しに読んでみて、話数も少なく続きもきになったので課金してよんでしまいました。今カレの浮気相手が元カレの彼女という設定です。最後は元さやでよかったです。

彼氏の浮気を確かめたいでも本当に浮気だったらどうしよう。動揺と不安しかないですよね。悠介も結衣も何が大切で一番なのかが全然分かってませんでした!失ってから悠介は気づいたようですが結衣は全くでしたね…真昼と浩太郎は苦しんだ分、幸せになって良かった。優しさと誠実さがこういう結果に結びついて本当に良かった!

タイトル通り彼氏が元カレの彼女と浮気。
    仕事の為で本気ではないようですが、このままなかった事にして結婚はできないですよね。そしてこの浮気相手がまた最悪。
    自分が一番じゃなければ面白くない。
    浩太郎も別れて正解です。でも浩太郎の方も真昼ちゃんに顔が似てるからみたいな所で付き合っていたのかな。
    なんにせよハッピーエンドで終わってよかったです。

気になる

元カレのかのじょと、自分の彼氏が浮気してて二人で探偵していく設定は面白いけどもう少し絵が良ければな。気にはなるけど

偶然の再開が最悪でビックリ。
    お互いの彼氏彼女が浮気していたという恐ろしい状態で、また元カレの彼女が最悪な彼女で、実際に居てたらドン引きです。
    ずっとうわーと思いながら読んでたけど、最後はハッピーで良かった。スッキリした。

無料連載されている15話まで読みました。
    元カレといるところを浮気相手に見つかり
    それが彼氏の耳に入るというところですが、そーなると思ってました!って感じの流れでした。笑
    タイトルは面白いですが
    そこまでハマりませんでした。