みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

華やかだなぁ

周りにいろんな人が絡むのが凄いですね。私は関わりたくないから、昔から直接関わる人は避けちゃいますね。どんなになるんだろう?

昔の携帯小説、マジックメール系でよくあった古いネタを題材としているなあと(笑)
    ありがちな題材すぎて展開がよめちゃうなあ。

タイトル通り彼氏が元カレの彼女と浮気。
    仕事の為で本気ではないようですが、このままなかった事にして結婚はできないですよね。そしてこの浮気相手がまた最悪。
    自分が一番じゃなければ面白くない。
    浩太郎も別れて正解です。でも浩太郎の方も真昼ちゃんに顔が似てるからみたいな所で付き合っていたのかな。
    なんにせよハッピーエンドで終わってよかったです。

絵はあまり好みではないんだけどストーリーが面白そうで読みました。無駄に長く引っ張らなくてサクサク読めてなおかつスッキリ出来ていいです。

気になる

元カレのかのじょと、自分の彼氏が浮気してて二人で探偵していく設定は面白いけどもう少し絵が良ければな。気にはなるけど

どきどきはしないかな。

こんなシチュエーションはないなー、と思いながら無料分は読みました。自分が浮気されていて悲しい時にいい男なんか近くにいます?都合が良すぎ(漫画なのですが・・)
    どきどきもしないから、無料分だけでいいです。

絵がとてもきれいで、読みやすかったです。彼氏の浮気で、主人公がとてもかわいそうで、相手型の女も計算で動いてそうで、イライラしました。

最初は影で浮気してるのが 許せなかった。
    夢のために好きな子を裏切って浮気なんて、マジでクソだよね。
    どうして男は あんな女に引っ掛かるのか 本当 理解できない。

元カレ優し

無料分だけ、読んだ。
    うまくいってると思っていた、彼に女の疑惑が。そんな時に、女の相手は、再開したのは、元カレ。

うわきされたからって、元カレがいたから、元気になれるってずるくないですか?もっと話聞いてあげればいいのに。